Октябрьский - Дюртюли - Бирск - Караидельский - Арти,
мост, паром, щебень?
chern.ru
На форуме 18 лет
От Октябрьского до Дюртюли дорога отличная. В Дюртюлях новый мост через Белую, красивый кстати. После Дюртюлей дорога местами разбитая, причем конкретно, был там в прошлом году, в этом говорят еще хуже. Ехать внимательно и лучше не ночью. В одном месте ремонт моста, ездят рядом по насыпи, которая во время дождей сильно раскисает. От Бураево я ухожу на север, дальше по твоему маршруту не был, но интересовался.
Люди говорят, что в Караидели пантонный мост. До Караидели асфальт, после щебень. Места глухие, знаков-указателей нет, но вобщем-то дорога одна. И так до выезда на трассу Красноуфимск- Месягутово, которую вобщем-то хвалят.
интересует пантонный мост и далее - щебень, (для машины с "низкой посадкой")
chern.ru
На форуме 18 лет
Вот нашел:
Код:Тастуба-Караидель ровно 64 км. грунтовки, плохой, нервирует страшно, но каждый раз еду и ничего. Проехать можно (я 2 раза проезжал на Мазде 6, клиренс где то 14, Размер колес - 215/45 -18 без проишествий) в среднем от 1,5 до 2 часов на этот кусок. Правда оба раза на обочинах встречались местные, меняющие колеса (может от того что у них резина лысая?!), запаска нужна обязательно. Мне кажется самое опасное на этом участке это острые камни которые в принципе могут пропороть шину + безлюдность и конечно отсутсвие шиномонтажа, ну и в дожди не очень хорошо, но участок ПРОХОДИМ и пейзажи красивые - ралли Греция смотрели? smile.gif.
http://forum.automarsh.ru/index.php?showtopic=342&b=1&st=0&p=0&#entry0
Самому охота скататься посмотреть своими глазами.
Rustam 70rus
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 211440, 2008г.в. (Млечный путь) Ковка 15" VSMPO, железки TM и AUTOPRODUCT
Алексей_m6 писал(а):интересует пантонный мост и далее - щебень, (для машины с "низкой посадкой")
Ездил я по этой трассе в 2006 году, дорога просто ужас камни крупные по свей дороге трясёт не подетски ! Больше я через Караидель нах не поеду, на участке можно подвеску и шины оставить, а от тряски весь салон может саморазобряться ! 8-) 8-) 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ