Еду себе бодренько, вижу впереди Лексус ЭрИкс постоянно на встречку выходит и неуклюже так обгоняет всех. Я спокойненько без нарушения правил, быстро, но аккуратно двигаюсь, постепенно обгоняю всех, поворачиваю на Пушкина, встаю сразу в левую полосу по рельсам и на скорости около 20-30 км/ч обхожу вставших. Тут Лексус в последний момент - видимо дошло, что по рельсам можно без нарушения пдд всех обогнать - прямо передо мной резко дергается в мой ряд. Благо скорость у меня была очень низкой и реакция хорошая. Я рулем влево, по тормозам с визгом, плюс посигналил так мощно. Лексус тоже вкопался. Я остановился прямо рядом с ним. Посмотрел на него - там глухой тон. У меня правда тоже глухой тон
Ну трогаемс дальше, тут лексус опять выруливает на встречку, чтобы меня обогнать. ну я подвинулся правее, чтобы он спокойно обогнал меня и ушел вперед, раз он торопится и ездить не умеет. Он поровнялся со мной, завис слева где-то на 5-7 секунд, видимо меня рассматривал, и видимо решился
Проучить
Медленно меня обгоняет и перестраивается правее. А я понять не могу - это он так неуклюже паркуется что ли? Я притормаживаю, даю ему перестроится. ААА, он меня так оттормаживает и подрезает!
Тут я опять чуть не заражл, вспомнил автоладу - Лексус нужно пропускать!
Ну ладно
Открывается дверь, мужичок с скорченной рожей показывает типа припаркуйся, поговорим. Я ему показываю знаками, мол давай. Он продвигается вперед, паркуется. Я объезжаю его слева, поровнялся с ним, встал вторым рядом, опускаю стекло, говорю че нада? Он даже из машины вылезти не может - я его поджал
Злой че то, орет давай паркуйся, поговорим. Я говорю ок, чуть продвигаюсь вперед, чтобы он вылез, поджал его лексус, сижу в машине, жду пока подойдет. Подбегает, орет - "Федеральня служба!!!" - машет, не открывая, какой то кожанной хуйней, видимо я должен был подумать, чот там внутри какая-то очень серьезная ксива. Он продолжает ор - "Давай паркуйся, а то арестую!!! Давай быстро паркуйся, поговорим сейчас!!!" Ну и че то напряженный какой-то весь
Я говорю ок, давай. Понимаю, что передо мной либо какое-то силовое чмо, либо просто какой-то бандюк. Чувак вообще не прав, создал аварийную ситуацию, и смеет еще подрезать и че то пытаться объяснять. Я понимаю, что разговор конструктивный не получится. Медленно трогаюсь типа паркуюсь, он двинулся к своей машине, я продвигаюсь вперед и уезжаю.
Он даже не сделал попытки догнать. Видимо пока сел в Лексус, завелся - меня уже нет.
Видимо придется тоже Лексус купить, чтобы такое чмо время не отнимало.