Сталь с углеродом БЫВАЕТ.
И ещё. пыльники обязательно менять на 10-е, где-то встречалась инфа что и от самарки можно оставить ничего не переделывая...
Я не про колодки, а про вентили на самарку 13R + ещё надо скобы, направляющие, пыльники, шланги заодно поменять и т.п.
Kirill111
Отличные диски вентилируемые - рекомендую. Не бьют, быстро прирабатываются, тормозят отменно.
10-х и 9-х
они не отличаются. Есть колодки от альфы - у них высота колодки больше.
они не отличаются. Есть колодки от альфы - у них высота колодки больше.
Вот надо мне свои колодки снять, и сфотать в сравнении с стоком. Колодки 2112, фирму забыл, и они шире чем простые колодки. Только толку от этого мало, я их стал перегревать, пару раз тормоза почти пропадали((( так что менять их буду, сфотаю для сравнения. Да, на что менять? Красные Феродо? Уже как бы ширина не принципиальна, лиш бы при нагреве тормозили, а то толку что мои широкие...
то через какое то время тормоза пропадают почти полностью. Стоят вентиля АТЕ 14'', но не спасают.
Вроде вентили выше какой-то темпы не греются, типа "стабилизируются" параметры?
то через какое то время тормоза пропадают почти полностью. Стоят вентиля АТЕ 14'', но не спасают.
У фсех так? Вроде вентили выше какой-то темпы не греются, типа "стабилизируются" параметры?