Страница 1 из 3
sleep
Заметил что многие катаются днём с дальним светом, а так как дальний просто так не включается то скорее всего люди меняют контакты на фарах

может кто в курсе такого модного веенья =)
ZaSKaR
Никто ничо не меняет,просто подрулевой случайно переключили!
mofo
sleep писал(а):

дальний просто так не включается

это о чом?
sleep
ммм

вопщем я пока не встречал наверно машин с раздельными лампами ближнего и дальнего у которых при включении дальнего выключаестя ближний, да и дальний включается без ближнего если тянешь рукоятку на себя , в етом положении она обячно не остаётся
Петруха
или фары настроить надо Confused
mofo
ты переведи всё что говоришь на русский язык...
mofo
что непонятного в том что человек едет днём с дальним светом, включив его так же как он включает его ночью на пустой трассе..

Последний раз редактировалось: mofo (22 Июня 2008 20:03), всего редактировалось 1 раз
Holz
sleep писал(а):

ммм

вопщем я пока не встречал наверно машин с раздельными лампами ближнего и дальнего у которых при включении дальнего выключаестя ближний, да и дальний включается без ближнего если тянешь рукоятку на себя , в етом положении она обячно не остаётся

Где траву берёшь? :-D
sleep
что именно по турецки?
mofo
рельно отсыпал бы хоть..

Последний раз редактировалось: mofo (22 Июня 2008 20:04), всего редактировалось 2 раз(а)
sleep
я про то что во время движения у етих манов не горит ближний а горит тока дальний
mofo
откуда ты знаешь что он не горит? это первое, и второе откуда ты знаешь что ближний должен гореть?
Holz
sleep писал(а):

я про то что во время движения у етих манов не горит ближний а горит тока дальний

Smile Smile Smile Smile Блять, ща сдохну!!!!! Пеши ищё!!!!!!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile
mofo
насколько я знаю в лампе горит либо спираль ближнего, либо спираль дальнего, но никак не одновременно

да видимо у парня выходные удались..
sleep
mofo
тф много машин видел с раздельными модулями ближнего и дальнего света при включении дальнего у которых гаснет ближний, я видел тока у 9ки и 14й у них дальняк и ближний совмещены и гаснет ближний тока если рычяг вперёд толкнуть
mofo
бллляяяяяяяяяяяяятьььььььььььььььььь

извините не сдержался!

афтар ты чтоли и есть Антон Уральский??

мы видимо не отвечаем на твой ответ раз ты так долго спрашиваешь...

в чом конкретно твой вопрос??

ближний и не должен гореть когда горит дальний! ещё вопросы?

Последний раз редактировалось: mofo (22 Июня 2008 20:14), всего редактировалось 1 раз
sleep
гыыыыыы
sleep
читай выше лапоть
Holz
Фсё, пацталом! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
backhand-boy
поговорим когда тебя отпустит Very Happy
sleep
не ну если вы не заметели что такого народа стало много то рад за вас , у нас много таких гонзает
backhand-boy
давай еще раз суть тока коротко и поподробней
sleep
ДениS
sleep писал(а):

жжж

коротко, и понятно Very Happy
Rainbow
Цитата:

А вы не в курсе, что дальний можно включить на постоянку?

Я так понимаю, автор не в курсе Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ