Boriskin
На форуме 18 лет
Дежавю! Порвём жыдов :cool:
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Ну как, пару голов наклепать, Кинфеич не должен пропустить, вот и весь рецепт!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
куйле, хидинк знал тренера галанцев вот и порвали, с испанией играли, значит гусь и их тепеь знает!! так что порвём всех однозначно!!!!
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Тимыч писал(а):хидинк знал тренера галанцев вот и порвали, с испанией играли, значит гусь и их тепеь знает!!
Животом по попе отшлепал?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
он все знает!!!!
Мы уже не можем проиграть!!!!
Нах тогда я флаг купил? :-D
Alex47
На форуме 17 лет
По ходу матча Испания-Италия появился вопрос-А как они (Испанцы) вобще нам 4 гола забить умудрились?
Парвем, однозначна.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Alex47 писал(а):А как они (Испанцы) вобще нам 4 гола забить умудрились?
Поставка из Голландии задержалась.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
J_rockiN писал(а):Alex47 писал(а):
А как они (Испанцы) вобще нам 4 гола забить умудрились?
Поставка из Голландии задержалась.
+10000..
Но как сказали с утра по радио, что тренер сборной Голллландии, после матча зашел к Нашим в раздевалку, поздравил их, и пожелал удачного выступления!
Я просто больше чем уверен что Он пришел не один, а с подарками!!!!
Так что у наших тепреь не должно быть никаких перебоев!
fokin33
На форуме 18 лет
А лучше бы итальяшки вышли на нас. С ними бы по проще было
kolhoznik
На форуме 18 лет
fokin33 писал(а):А лучше бы итальяшки вышли на нас. С ними бы по проще было
Зато с Испанцами интереснее.
GenarёkK
На форуме 17 лет
матч реванш.
Акция даешь Россия-Испания 5-0
Марат
На форуме 18 лет
Испанцы с итальянцами играли довольно вялый, неаккуратный футбол. Признаться - они сами же напомнили игру нашей сборной в своей подгруппе, когда они испанцам слили. Если сборная России покажет такую же динамичную игру, как с Голландией, у испанцев никаких шансов.
Марат
На форуме 18 лет
_McRae_, нашей команде только бы кураж не потерять!
И еще. Очень важно с каким настроем они выйдут. Либо с настроем "Ну вот опять та команда, которая нас победила", или "Вот сейчас мы вас и порвем, за разгром отомстим!". Последний вариант предпочтительнее!
_Remus_
На форуме 17 лет
Порвем как нехъ делать!!! :cool:
Саныч2112
На форуме 20 лет
я б сказал - просто обязаны! :cool:
Ateist
На форуме 16 лет
Голландия, фавориты турнира, где... а слили!!! Испания, ну после их игры с Итальяшками.. хз.. не ужели Вийя нам голов наклепал на пару с Торесом, два мешка епт... после первой игры Гусс оборону поправил будь здаров, там так уже не разбегаются. Вообще команда прибавляет от игры к игре. Настрой у парней останется, Хидинг установку забьет, с составом не ошибется, и Наши могут! ИМХО наша сборная показывает самый интересный футбол в последних играх на чампе, быстрый, красивый, давящий футбол. Я за Наших!
P.S.: Вот тока на работе после матчей сложно...
Holz
На форуме 20 лет
Сейчас Испанцев парвать - это вапрос чести, второго паражения Россия не переживёт! Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!! Россия, вперед! :cool:
Alex-tula666
На форуме 17 лет
Я смотрю и канал TV тут совсем ни причем
В воскресенье утром по каналу спорт повтор показывали, не мог пропустить. Посмотрел спокойно, без нервов, получая удовольствие и вот что заметил - наши играли, как сказали бы в хоккее, по советскому учебнику. Вспомните как чухонцам закатывали, как канадцам. так ведь и тут, черт возьми прослеживается таже школа - игра в пас и выход на убойную позицию, дальше дело техники. не все забивают - это хорошо, надо на следующие ДВА матча оставить надо!!
:-D чтобы хватило.
А голландцы только со стандарта и могли что-то родить, никакой игры в пас и вообще ничего вразумительного, только громкие имена, которые с нашими монстрами не знали что делать. Я так понимаю, что у них за границей последнее время учат использовать только стандарты, остальное типа наХХ. Если бы Гус наших еще с угловых забивать научил, тогда ваще всем пипец
НЕ расслабляемся впереди еще две игры
Еще надо обсудить тему "Как бы нам победить Германию (Турцию)???"
STAS152005
На форуме 19 лет
Ну господа....Охолонитесь....
Италия если кто не помнит Чемпион Мира!....Да не в лучшей форме...но чемпион....По этому испанцы с ними так и играли...очень осторожно....
Впрочем так играли обе команды....Да футбол не зрелищный...но здесь решалась задача дойти до финала и победить....
Испанцы очень сильны....
Сможем ли мы их пройти ...вопрос!?.....Я честно даж и не знаю чем мы их побьем....
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
А чё одолевать испанцев, они уже обосались.
Pepela
На форуме 16 лет
GenarёkK писал(а):даешь Россия-Испания 5-0
не... 4 гола мы должны наклепать....
греция - 1 гол
шведы - 2 гола
голландия - 3 гола
испания....
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Молодец Гус Хидинг, что послал всех советчиков накуй, когда формировал сборную. Если бы мы еще и в других областях деятельности так себя проявляли, то покуй было бы на весь мир....
Дмитрий2104
На форуме 17 лет
Странно. Я после вчерашнего матча Италия/Испания ощущал какую-то тревогу за наших. Мне показалось, что испанцы играют очень сильно. То, что голов не было, так это потому, что соперники достойны друг друга. Тревожно, как бы для нас не повторился сценарий первого матча...
А тут смотрю, на работе и на форуме все настроены так оптимистично... Все под влиянием эйфории после победы над голландцами? Или я плохо разбираюсь в футболе, что мне вчерашняя игра испанцев внушила некое опасение?
Саныч2112
На форуме 20 лет
Дмитрий2104
писсимист - это хорошо информарованный оптимист... 8-)
Вообщем, ждем и верим в Нашу победу! :cool:
Марат
На форуме 18 лет
Дмитрий2104 писал(а):Или я плохо разбираюсь в футболе, что мне вчерашняя игра испанцев внушила некое опасение?
Есть такое дело. Однако, все же если наша сборная навяжет им нашу игру, если кураж не потеряет, то победа весьма и весьма вероятна! Опять же, если не ошибаюсь, но в игре с испанцами тот же Аршавин не играл. А его роль в победах совершенно очевидна.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ