Страница 12 из 18
S597SMRUS
Evgen-24RUS писал(а):

Хиддингу-Звезду Героя!!!!!!!!!!!!!!!!

Это пока!
А если выиграем финал, а мы его выиграем, проложить отдельную газовую трубу с Бооольшим вентилем к дому Хиддинга, выйдет на пенсию когда, пусть зарабатывает управлением газового вентиля в Европу Wink Smile Smile , ну и назначить ему оклад пожизненый на сумму его нынешнего оклада за минусом всех налогов, т.е. нынешнюю цифру его оклада чистыми.
Вот это будет справедливо. И вообще, с Голландией установить особые отношения-отменить все визы для них на въезд в РФ, научить играть в хоккей с шайбой и в теннис.
Петра I научили корабли строить и мы получили Флот, вот теперь Хиддинк чудеса с нашими футболистами творит. А долг , как известно платежом красен. Smile Smile
Трудовик
я тока ща нормально оклимался, спать не было возможности и надобности, клаксоны проезжающих мимо не утихали, народ пил пиво и громко орал РОССИЯ ЧЕМПИОН и т.п.
S597SMRUS
ШнурОк писал(а):

Не орать, а вопить, что есть дури, ибо Россия, как птица феникс из пепелища, поднимается из мировой клоаки, медленно, но верно!

Золотые слова!!! BravoBravoBravoBravo
Роман Торопов © писал(а):

пора делать шумоизоляцию квартиры .

BravoBravoBravoBravo
И это тоже Золотые слова.Делай Рома, делай .Это надолго теперь Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Июня 2008 19:51), всего редактировалось 1 раз
grehov
посмотрел!!!!!!!!!!!!! такого ФУТБОЛА я давно не видел!!!! просто раскатали... но валерьянки было бы выпито немеряно... какие моменты, какая игра!!!! уже результат знаю, а все равно кричишь: "Ну как же так !!!!" или "ГОЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :cool: :cool: :cool: да... такая игра достойна финала была бы...но реализация моментов удручает... реально - 10-1... ну 6-1, точно... сколько выходов, сколько ударов в створ ворот... Жирков - молодец, какой штрафной вначале...!!!!!!!!!!!!!!! Аршавин, просто красавец - самоотдача потрясающая... наконец-то заиграли, поверили, что играть могут... а не просто по полю походить... :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
S597SMRUS
SDN писал(а):

и несколько раз наша (мона я, хохол, так скажу?

Блин, брат , ну ты чего разрешения то у нас спрашиваешь???
Конечно же можно.
Вот ты, точно наш- славянин
S597SMRUS
А я тут , из любопытства заглянул на 1-ю страничку. Там так все интересно начиналось Wink
grehov писал(а):

Хто не верил?????????? всех к стенке и забанить на полгода!

Расстрельный список уже можно начинать Wink Smile Smile Smile Smile
Выживут не многие Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
SDN
S597SMRUS писал(а):

SDN писал(а):

и несколько раз наша (мона я, хохол, так скажу?)

Блин, брат , ну ты чего разрешения то у нас спрашиваешь???
Конечно же можно.
Вот ты, точно наш- славянин

Drinks or Beer

а как сердце "йокало" когда наша защита проваливалась? пусть редко, пусть не голландцы не воспользовались.. но ухх! такой дух, такая энергетика! молоццы! даёшь чемпионство!! ))
S597SMRUS
А я верю в ПОБЕДУ!!!!!
Andruxa_82
grehov
да с реализацией проблема, большая. О таких моментах и в таком количестве голондцы, шведы только мечтали.
Но.... победителей не судят. Видать играть научились Very Happy .
А может с испанцами это был такой задуманый ход?Wink
ihtiandr
ну что товарищи, предстоит нам бить обидчиков-испанцев...
Жека на 11
ihtiandr писал(а):

ну что товарищи, предстоит нам бить обидчиков-испанцев...

Да, пора брать реванш, с макаронниками испанцы скучно играли, видать подустали, пусть едут домой отдыхать... НАШИ ЛУЧШИЕ!!! ДАЕШЬ ПОБЕДУ В ФИНАЛЕ!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
Трудовик
главное до пенальти дело не доводить, а то испанцы наших как макаронников уделают, ИМХО
Max-78
Предлагаю акцию! Российские флажки на антеннах наших авто!!!!!!
Тоха777
Я на антенну вчера еще утром с похмелюги флажек прикрутил Smile. И у нас встречаються мафынки с флагами. Smile Есть на столько фанаты, что если не к чему прикрутить - так из форточки рука с флагом торчит :cool:

Россия - чемпион!
Охрип правда я чего-то....
DeN4eG
Да, море таких положительных эмоций не испытывал уже давно. :cool: Очень понравился и сам футбол и то что творилось на улицах после него. Такого единения народа я еще не видел.
Расстраивает только то что Рома скоро из Спартака перейдет в какой-нить европейский клуб. Ну да ладно еще воспитаем. Испанцы конечно сцуко сильные, но с нашей игрой шансы есть. Трепещи Европа Русские Идут!!!
maksson
Никаких "шансы есть"!!!!Только Россия, только Победа!!!!!
До сих пор хожу и счастливо улыбаюсь Very Happy
Max-78
Даешь финал Россия-Турция!!!!!!
Vas_112
Max-78 писал(а):

Даешь финал Россия-Турция!!!!!!

Лучше Германия - Россия и сделать их как в 45 :cool:
kozzy
to S597SMRUS
ну как? кто Колодину будет перед испанией карточки обнулять? может позвонить кому надо? а то очень надо!
Жека на 11
kozzy писал(а):

to S597SMRUS
ну как? кто Колодину будет перед испанией карточки обнулять? может позвонить кому надо? а то очень надо!

Карточки после четвертьфинала обнулились у всех по положению.
Alex Kh.
а во время игры с голандцами, выдавали карточки желтые с запретом игры в след матче?!
maksson
Колодин чуть красную не схлопотал, судья хоть и казел, всеж отменил Very Happy
S597SMRUS
kozzy писал(а):

to S597SMRUS

Честно сказать, я пока сам в непонятках.Я тут , на предыдущих страничках , приводил ссылку на это положение.Но там вроде написано что одинарные карточки- а у Колоды и Торбы по 2 штуки.Думаю, что им придется все-таки сидеть на скамейке Sad Sad Sad .Хотя в прессе на эту тему по разному пишут.
Max-78
Колодин и Торбинский пропустят полуфинал! Обнулялись только единичные(первые )желтые карточки!у Них карточки были вторыми к сожалению!
S597SMRUS
Max-78 писал(а):

Колодин и Торбинский пропустят полуфинал! Обнулялись только единичные(первые )желтые карточки!у Них карточки были вторыми к сожалению!

Да, к сожалению, это так
Цитата:

К сожалению, на Торбинского, как и на Колодина, мы в полуфинале рассчитывать не сможем. Честно говоря, для меня стала сюрпризом трактовка нового правила, которое УЕФА принял на майском исполкоме в Москве. Оказалось, что после четвертьфиналов аннулируются только одиночные желтые карточки, полученные в этих самых четвертьфиналах. Если же на них накладываются прежние предупреждения, дисквалификация остается в силе.

http://euro2008.rambler.ru/tournament/protocol/?match_id=169575
Ладно, самое главное-в строю Шава, Жирок, да и остальные ребята в поряде.
А уж Гус ченить замутит :cool: :cool: :cool: :cool:
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ