ДимаШ
На форуме 19 лет
прошлым летом был на том побережье. Мне кажется в самом Лазаревском народа до дури - на пляже плюнуть некуда. А мы были в нас.пункте Солоники - следующий после Лазаревского в сторону Сочи. Жили в частном секторе. До пляжа - 10 мин пешком. Рядом столовая - как раньше были. Вкусно и не дорого. Рядом куча баров-ресторанов. Мы пару раз выбирались в само Лазаревское - мне там не понравилось - суета и куча отдыхающих.
SuperFly
На форуме 21 лет
Если все сложится едем под Лазаревку в Аше 2-3 его июля, забронировали жилище. Бронировать пришлось из-за того что едем с лабрадорором.
900 руб за отдельный домишко со всеми удобствами, но без кондюка, до моря мин 20 на пригорке. Ну нам не до капризов с псом разместиться не так-то просто.
Limon
На форуме 19 лет
SuperFly писал(а):900 руб за отдельный домишко со всеми удобствами
Это за сутки?
SuperFly
На форуме 21 лет
орф
На форуме 17 лет
SuperFly писал(а):ага за весь домик
нехило чо это за дом такой я дешевле 2000 не видел, я дом нашел в витязево анапский район 4500 сутки, кстати мош кто чо скажет кто там отдыхал может район говеный или мош еще какая подстава на вых буду звонить договариватся
http://www.azur.ru/vitazevo/db.php?place=1870
и еще вопрос как бронировал?
типа мяу
На форуме 17 лет
А зачем,вообще,что-то бронировать.Ладно,если Вы в том месте уже были,и Вас все устраивает.А так,кот в мешке получается.Типичные проблемы в тех местах:до моря идти далеко,подниматься в большую гору,переходить оживленную трассу,громкая музыка из соседнего кафе чуть-ли не до утра.Тем,и хороша поездка на автомобиле,что остановиться можно,где захочется.Надоело,или что-то не понравилось,поехал в другое место.Тем более найти жилье проблем не составляет.Я за отпуск по три места меняю,и проблем с жильем еще не возникало.Неделю пожил в одном месте,неделю в другом,и т.,д...
А Вы сами напрашиваетесь,а потом будут рассказы о том как нае..ли.
SuperFly
На форуме 21 лет
че за дом приеду и посмотрю, бронировал что-бы меленько под страховаться т.к. едем с псом. Бронировал методом посылки оплаты за 1 день условие хозяина
орф
На форуме 17 лет
отпишись как приедешь как отдохнул,
мляяяяяяяяяяяяя хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SuperFly
На форуме 21 лет
типа мяу
спасибо друг, не бось никто табе жаловаться не будет
SuperFly
На форуме 21 лет
орф
кончно, в три конфы сюда, в лабрадорную, и в опелевскую
орф
На форуме 17 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
SuperFly, смотри, в Молдовановке засада на скорость,в Саратовской тоже, в Адыгее последнее время подозрительно тихо.
З.Ы. вчера на трассе видел как семья на отдых едет, на заднем сиденьи сидел мастиф, и высунув морду в окно смотрел вперёд
SuperFly
На форуме 21 лет
спасибо други! отезд ,не загадавамшы, 3-его утром или 2-го днем. Как только жена с отчтами справится на работе сразу по коням
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ