Страница 1 из 1
perigen
Лечу в Турцию через Москву, добираться до аэропорта буду на своём автомобиле. Есть там недорогие или бесплатные стоянки?Может, есть смысл в городе оставить где машину?
Маринер
В городе имхо. В шарике, по-моему, есть стоянка, 400р в сутки, но...можно перепутать и поставить на почасовую и потом долго и нудно торговаться по возвращении.
Badmean
На Авто.ру писали о стоянке

Но до самого Шереметьево еще надо доехать по ленинградке, там часто большая (__.__)

Железнодорожный экспресс до Шереметьево

Аэроэкспресс
полосатый кот
perigen
Между Ш1 и Ш2 есть стоянка "Галлакс". Берут что-то около 180 р/сутки, бесплатно довозят до терминала, а по прилете по звонку встречают.
Если ехать от Ш2, то она будет справа после одноименной заправки.
Дешевле в Шереметьево стоянок нет.
Маринер
полосатый кот
Спасиб за наводку! только что туда прозвонился вот по этим телефонам 578-0674, 578-2913, 747-1757 .
Узнавать о местах надо за 3 часа до приезда, маршрутки до порта ходят в любое время суток, расстояние до Ш2 ок 2.5 км. Стоит 190р в сутки.
вот тут еще можно глянуть http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=517
Andrey 21114
Я в Щелково оставляю, 45 рублей в сутки было недавно. Дальше маршрутка - метро - маршрутка (сейчас вообще экспресс пустили). Т.е. автору совет - поспрошай знакомых из окраин Москвы и там поставь на "нормальной" платной стоянке. А за 200 в сутки - ну его в сад, легче паровозом тогда до столицы... Да и к "шарику" ехать - лотерея. Либо дачник прет, либо дтп на ленинградке - и усе, будешь в пробке размышлять, сколько денег потеряешь если опоздаешь на самолет...
Маринер
Andrey 21114 писал(а):

Я в Щелково оставляю.

Shocked Smile А почему не в Ярославской или Владимирской области сразу???
Glukon
надо просто заранее выезжать Smile
по сабжу - я своё ведро в Пулково бросаю на бесплатной парковке, даже если на месяц и больше лечу.
Glukon
но вот куплю Suzuki SX4 sedan новый на днях - чувствую спать в нём буду, на часок оставить сцать буду Sad
может ну его нах?
Маринер
Glukon писал(а):

Suzuki SX4 sedan

Smile кому он нужен то будет кроме тебя? тоже нашел авто в котором спать :-D
Andrey 21114
Маринер писал(а):

Andrey 21114 писал(а):

Я в Щелково оставляю.

Shocked Smile А почему не в Ярославской или Владимирской области сразу???

А потому что родня есть в Щелково...
Я много летаю из Москвы. Что в Шарик, что в Дмд на машине ехать себе дороже, особенно если не местный. Да и на такси из шарика раз часа три по ленинградке ехали. "Паровозик" занял две полосы из трех, и усе. На поезд опоздали.
Glukon
Маринер писал(а):

Glukon писал(а):

Suzuki SX4 sedan

Smile кому он нужен то будет кроме тебя? тоже нашел авто в котором спать :-D

ни какпельки и не обиделся Razz
я по началу над своей старой ржавой восьмёркой трясся, на дорогой стоянке ставил, ну и всё такое Smile
Маринер
Glukon писал(а):

...ни какпельки и не обиделся Razz
...

А вот ты правильно сделал Smile, я собственно и обидеть не хотел, сорь если чего Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ