У всех и всегда есть минусы и плюсы. Всегда кажется что у других работа лучше.
З.п. конечно у тя ништяк)
Я мало кого знаю, кому работа в радость, скорее необходимость, ибо кушать на что-то надо.
Зарплата вообще мало кого устраивает, ибо сколько не плати-всё равно мало.
Каждый считает себя круче, чем он есть на самом деле и думает, что ему недоплачивают
Иди в дворники, море свободного времени, работа на свежем воздухе (относительно свежем), строгий костюм нахрен не нужен.
Я мало кого знаю, кому работа в радость, скорее необходимость, ибо кушать на что-то надо.
Зарплата вообще мало кого устраивает, ибо сколько не плати-всё равно мало.
Каждый считает себя круче, чем он есть на самом деле и думает, что ему недоплачивают.
А вообще, Дмитрий, Вам пора менять работу.
Собственно к чему я этот оффтоп завел...
Вот например я работаю продавцом автомобилей. Были это и жигули и опеля и вот теперь ЛР... Зарплата достойная, но что я получаю в замен, тоесть за что я её получаю и почему она меня не устраивает. Специфика работы у оф.дилера такова:
1. Ненормированный рабочий день
2. Кривоуродская рабочая неделя, т.е. выходные если и бывают, то хрен знает когда и как правило 1 на неделе.
3. Нестабильная зп. (от 30 до 150)
4. Клиенты на 90% просто пассажиры а-ля посмотреть или скоротать время на тест-драйве. Отказать нельзя, т.к. это может быть проверка.
5. Постоянное прослушивание телефонных разговоров и штрафы за всю х-ню.
6. Негатив со стороны реальных клиентов (задержки поставок, которые от меня не зависят, кредитные волокиты, к которым я вообще отношения не имею, косяки с переводом денег, косяки с АМ, которые невозможно устранить в сроки поставки....)
7. Хроническая усталость
9. Отсутствие адекватных взаимодействий с сервисом и запчастистами
10. Тест-драйвы, после которых яйца седеют (устал подкрашивать)
11. Отсутствие выходных, т.к. клиенту пофигу, что у тебя выходной, а на работе "с твоими придурками" никто заниматься небудет
12. Как мне надоел строгий костюм!!!
бывало в минус 30 пойти достать тачку на отдачу, кот. закрыта 10 машинами
Что касается интереса к самим машинам, то через месяц становишься равнодушным, а через пол года от них уже тошнит
А где пункт № 8? Или он засекречен?
Хроническая усталость
Ненормированный рабочий день
Отсутствие выходных
Я работаю оператором станков с програмным управлением. Я вас удивлю, но работа мне нравится.
1.Нормированный день
2.Выходные в двойном размере
3.Стабильная зп (18000+выходные), для нашего города вполне сносная.
4.С начальником и директором хорошие рабочие отношения.
Ой... у нас за 18руб дети в макдональдсе работают и равшаны на заправках стекла моют
зп по городу 8руб
Не по наслышке знаю, что для твоего города это нормальная ЗП. Тем более, что работой удовлетворен.