maksson писал(а):10-й электрокорректор с проводкой целиком стоит 1350р.Какой смысл покупать конструктор чуть дешевле???
Во-первых, тема от того и родилась, что я в свое время не смог его купить. Даже по интернету... Может сейчас полегче стало - не знаю.
Во-вторых, люди часто живут в местах, где, мягко говоря, трудно приобрести неходовые запчасти (электрокорректор для ВАЗ - неходовая запчасть, для ГАЗ - ходовая).
В-третьих, спаять соединительный шнур из патч-корда и трех разъемов для человека, дружащего с паяльником - дело на 1 час с перекурами и перепивами. Перепаять резисторы - еще 30-60 мин (при наличии дрели, шурупов и резисторов).
В-четвертых, люди начали понимать, что "не все йогурты одинаково полезны" (с). Можно по запарке купить регулятор на 4-ре положения вместо 15-ти и потом долго изучать теорию электротехники и делителей непряжения.
Alex07-11i, да, я использовал именно БУК02-01 - это блок управления на 15-ть положений. То, что надо для нормальной регулировки.
На всякий случай прочти еще раз внимательно вот это:
http://realzubilo.narod.ru/emkf.html
Alex07-11i писал(а):
Просят чуть больше 1т.р. Душу жабу...
Вполне адекватная цена за подобное устройство. Два года назад я платил за него около 750 р.