El Dron
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Бутылку пива можно выжрать из кружки...
Хе-хе, а две шампанскго за 10мин.. Вот где я услышал атомную отрыжку.
Мля, от 45-летнего начальнега, чесговоря, не ожидал, умыл цуко, маладца...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
НЕЛИХАЧ писал(а): съел 8 арбузов подряд (спор был на 10), проспорил и просрал кучу времени
ну, после 8 ми арбузов немудрено :-D .
Я не на спор конечно, а просто так слопал в одну харю 12кг арбуз.
непредставляю как в тебя 8 арбузов влезло :-D
Serg65
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):непредставляю как в тебя 8 арбузов влезло
все зависит от размеров :-D
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
komatoz писал(а):непредставляю как в тебя 8 арбузов влезло
во мне росту 198см, веса 95, я крупный...тогда еще и молодой был...глупый наверна
Serg65
На форуме 18 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):глупый наверна
802
На форуме 20 лет
За 4,5 секунд выпил кружку пива, в 16 лет за час уговорил о,5 водки без закуски (2 дня потом пьяный ходил
) примерно в том же возрасте проиграл спор за час выпить 5 банок 10-оборотного пива амстердам навигатор - выпив 3 я позорно сдулся и пошел фарш метать
802
На форуме 20 лет
2 литра молока за 5 минут - спор выиграл :cool: Что было после - не скажу
133
На форуме 18 лет
802 писал(а):2 литра молока за 5 минут
ну...это то по мойму нетрудно....я за один присест литрушечку молока выпиваю....
802
На форуме 20 лет
133 писал(а):802 писал(а):2 литра молока за 5 минут
ну...это то по мойму нетрудно....я за один присест литрушечку молока выпиваю....
Первый литр вкайф одним махом уничтожил, а вот над вторым пришлось напрячься, но асилил 2 литра досрочно - 3 с половиной минуты.
Шилов
На форуме 19 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):ТИМУP писал(а):секунд за 15 уделал бутылку
быть этого не могёт!! жидкость из стекляной поллитровой бутылки даже если опрокинуть полностью выливается если не ошибаюсь за 27сек, ну не быстрее20 точно! как же ты за 15выпил? насосом каким способствовал чтоли?
.
я вот тож выше упоминул личный рекорд скоростной бутылки - 39 - это после тренировки с раскручиваниме жидкости (чтоб быстрее выливалась..)
Время не по секундомеру естественно, да и судьи были пьяны, но быстро я быстро выпил, у меня живое пыво было, а у оппонента пастеризованное, он пол-бутылки только осилил и блевать побежал :-D . Я кстати в прошлом году в клубе в конкурсе участвовал, только из кружки, выиграл с большим опережением, хотя перед эти уже пива кружек 6 выпил.
В школьные годы на моих глазах 2 другана один за другим выпили по пластиковому стакану водки объемом 0,5 "на слабо", естественно уже будучи пьяными(!) один буквально через минуту в аут ушел, а другой еще гулял. Лет нам было по 15-16 :ooo:
tyro
На форуме 16 лет
1) сигарету тушил тоже о тыльную сторону ладони :-D Не на спор. Просто интересно было больно или нет. тоже лет 14-15 было.
2) на спор сжевал и проглотил красный горький перец :-D Знаете такой, который если в руках подержишь, а потом ссать пойдешь не помыв руки, заставляет очень сильно плясать и отмывать "его" водой до посиненения
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
tyro писал(а):который если в руках подержишь, а потом ссать пойдешь не помыв руки
у меня похожий был косяк ражчный донельзя (потому офтоп) -
мазал финалгоном спину и коленку а потом чтот приспичило резко и скакнул поссал, и тут как началось :ooo:
VLV
На форуме 20 лет
спорил в 11 классе на то что выпью 10 бут. лимонада поднося горлышко ко рту и просто опрокидывая бутылку - что бы жидкость сама лилась в рот не дотрагиваясь бутылки ротом. Не помню на что спорили, но на 8,5 бутылки лимонад пошел верхом. Сидеть в сортире и постоянно ссать пришлось до вечера. т.к. отойти не было возможности
Pepela
На форуме 16 лет
спорил что выкурю пачку сигарет одну за одной. не на время, но и так шоб не просто тлела, а нормально надо было курить...
где-то на 14-ой вывернуло наизнанку... не курил потом неделю... думал, что бросил!
наивный... 8-)
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
У меня все как-то по мелочи..На одной пьянке поспорил, что пересплю с девчонкой)) Но проиграл (5 литров пива) ибо упился быстрее)) И упал спать один)) Еще спорил, что съем большой лимон без ничего и ни разу не поморщившись - выиграл) правда спорили на шоколадку) Спорил на то, что закончу технарь с красным дипломом, но превысил лимит на пару четверок (ну там зав.отделением мне отомстила, не дав отметки исправить)). Поспорил, что не женюсь до 28 лет, пока держусь..Осталось 3 года продержаться))
El Dron
На форуме 17 лет
rattle писал(а):У меня все как-то по мелочи..
Хе, ну по мелочи у мну чуть не кждый день, пару дней назад, спорили на пузырь, кто круче в Англии, пэр или сэр. Окзалсо- пэр.
Щас началнег прадлагает поспорить, что он сожрет 500гр фисташек за 20мин.. Думаю)))
tyro
На форуме 16 лет
El Dron писал(а):сожрет 500гр фисташек за 20мин.. Думаю)))
Мне бы такого начальника
VLV
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):что он сожрет 500гр фисташек за 20мин.. Думаю
отбирай с нетреснувшей скорлупкой - начальник потом будет шепелявить :-D
El Dron
На форуме 17 лет
VLV писал(а):отбирай с нетреснувшей скорлупкой - начальник потом будет шепелявить
Вот и я думаю, исчо запивку в виде пива отменить, и буит нормуль.
Чесговоря, сам, даже с пивом, больше 300гр не мог сожрать, пожалуй, поспорю.
802
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):
Щас началнег прадлагает поспорить, что он сожрет 500гр фисташек за 20мин.. Думаю)))
Предложи ему выпить литр молока и сожрать полкило соленых огурцов, а потом 2 часа не пользоваться туалетом
SETZ
На форуме 19 лет
В студенчестве один знакомый с другим поспорил, что съест 10 плиток шоколада по 100г за 1 час. Первые пять плиток он умял за 10 минут, потом пошло сложнее. На 9-й плитке срубился - ушел блевать.
Сам я никогда ни о чем не спорю.
El Dron
На форуме 17 лет
802 писал(а):Предложи ему выпить литр молока и сожрать полкило соленых огурцов, а потом 2 часа не пользоваться туалетом
ЫЫЫ, мнеж еще работать..
Кстати, када на шампанское спорили, уговор был час не блевать. 8-)
denis_s
На форуме 19 лет
Pepela писал(а):спорил что выкурю пачку сигарет одну за одной. не на время, но и так шоб не просто тлела, а нормально надо было курить...
где-то на 14-ой вывернуло наизнанку... не курил потом неделю... думал, что бросил! наивный... 8-)
Кстати пачка сигарет сразу - смертельная доза для человека.
Тебе можно сказать повезло
802
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):802 писал(а):Предложи ему выпить литр молока и сожрать полкило соленых огурцов, а потом 2 часа не пользоваться туалетом
ЫЫЫ, мнеж еще работать..
Не боись - у тебя походу не злой начальнег
Хотя если все сортиры будут заняты после молока с огурцами - начальнег злобу затаит
Зато можно будет предложить спор - отстирает-ли он штаны за 5 минут :-D
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
я спорил на то чтобы съесть 5 бигтэйсти.смог только 3. намедни препод хотел поспорить что если наши выигрывают испанию то тому кто с ним спорит он ставит 5 на экзамене( 5 у него получить НЕРЕАЛЬНО) может быть 1 человек с курса сдает. а если проиграет то тот кто спорит пишет рапорт об увольнении по собственному желанию. помню 2 моих друга поспорили что если один выпьет 10 взбитых яиц с солью то другой ему моет машину. или наоборот. Толян выпл но меньше чем через месяц ушел в армию :-D .спор в силе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ