Машина 2112 2004 года выпуска ,пробег 43000км.
Пишу от имени друга, у него с компом не лады.Так вот приехал он утром с работы ,поставил машину в гараж, через 3 часа вышел и еле завел машину, говорит троила пострашному выгнал ее и она заглохла,больше не завелась .Позвонил мне я подошел , он выкручивал свечи ,они были черными, а две похоже были в бензине , провода В,В, похоже тоже накрылись.Ну поменял он свечи ,был запасной комплект(БУ).Завели, поработала нормально заглушили,потом завели ,опять начала троить а то и двоить.Разошлись по своим делам,через пару часов он завел машину и проехал пару км.Опять заглушил и все ,умерла не завелась,зараза,Вызвли его зятя с ноутбуком,пока он ехал машина остыла и завелась кое как,подключили ноутбук ,программа показала что работает один 1-ый цилиндр и ошибок никаких.Собрался консилиум из десятка человек, решили купить ВВпровода ( вид у них за 4 года дай боже) и новые свечи.Поставили все заработала как часы , по компу показывало все в норме.Проехался он минут десять , да и позвуку лучше стала работать, постаили в гараж, пару раз еще заводили, норма -УРА.Через час он мне перезванивает ,говорит собрался на радостях завтра на утреннюю рыбалку, говорит попробовал завести машину.А шиш с маслом то же самое три цилиндра не работают.
ФОРУМЧАНЕ помогите советом , что может быть.Комп ошибок не показывал.