Страница 1 из 2
Duffer
играли тут давеча в пейнтбол, а чувак наснимал все это на видео и слепил ролик по мотивам call of duty.
Карочи
http://rutube.ru/tracks/790306.html?v=19c5715a3f0d1f7993b04664c8e6ae3f
в главной роли - я Smile
zvezda
вы маски на прокат брали или свои? меня интересует вопрос есть ли маски которые не потеют, я тут давечи свою поливал антизапотевателем, все равно блин мало толку..
Storm
классное видео Smile
я поржал Smile
Vasa
zvezda писал(а):

меня интересует вопрос есть ли маски которые не потеют

с двойным стеклом. если обычные дают на прокат бесплатно, то с двойным стеклом - 100 руб
FreiDer
Duffer
Ай молодца, завидую... Very Happy
сам года два назад последний выбирался популять - думается надыть повторить.
#МиХа#
жалко без саундтрека) было бы ваще супер)
а так видос клёвый)))
Duffer
шмотье и снаряга полностью прокатные
маски почему-то не потели Smile
Dron_spb
Чувака которого догнал надо было прикладом добить Smile
Duffer
Dron_spb писал(а):

Чувака которого догнал надо было прикладом добить Smile

гыг
да у него итак вся спина в синяках была - ради искусства отдал себя на растерзание Smile
Vasa
Цитата:

да у него итак вся спина в синяках была - ради искусства отдал себя на растерзание

изверги.. меня в последний раз тоже практически в упор в спину расстреляли. БОЛЬНО БЛИН! по правилам этого делать нельзя.
Тираносгаврик
Duffer
ААААААААА! супирска Smile
НЕЛИХАЧ
А я вот, не удивляйтесь, ни разу сам не иргал в пейнтбол, несмотря на то, чот в свое время участвовал в организации такого бизнеса в одном уральском городке (на мне в основном недвижимость была, вагон стары йпокапул, и т.д.)
.
последняя забава подоьного рода - пионерская зарница, но это уже так давно что почти уж неправдой стало Surprised
.
так вот, хочеться мне на самом деле до жути погонять в эти стрельбища!
какие основные рекомендации дляновичка (ну окромя понятных, не сцать, брать лаве и ехать стрелять)
?
Тираносгаврик
НЕЛИХАЧ
а позвольте поинтересоваццо - в каком это уральском городке вы организовывали подобное? *шаркает ножкой по полу*

ЗЫ: тожы ниразу не играла - давайте соберём толпу и устроим выездные состязания?
BigPapa
Тираносгаврик писал(а):

давайте соберём толпу и устроим выездные состязания?

+много :cool:
Vasa
АвтоДЕН недавно тему пейнта подымал. Москвачам и подмасквачам могу порекомендовать площадку следующую www.ruspaintball.ru

НЕЛИХАЧ
через 3 мин сам поймешь что к чему. а тут говори не говори толку не будет. со своими играю не в первый раз, и каждый раз им твержу - играйте блин с голосом - говорите, кто где, кого видите, кого не видите... Нет блин, все как мышки затихарятся, их по одному и выносят. "А чо, если я крикну - меня ж сразу засекут..." ппц.
НЕЛИХАЧ
Тираносгаврик писал(а):

а позвольте поинтересоваццо - в каком это уральском городке вы организовывали подобное? *шаркает ножкой по полу

Удмуртия, точнее не скажу, конспирация, пардон..ну конечно не урал, предуралье, эт я так обобщаю обычно Very Happy
Тираносгаврик писал(а):

тожы ниразу не играла - давайте соберём толпу и устроим выездные состязания?

можно начать не спейнтбола а чего то боле умиротворенного выездного мероприятия 8-)
Тираносгаврик
НЕЛИХАЧ писал(а):

Удмуртия, точнее не скажу, конспирация, пардон..ну конечно не урал, предуралье, эт я так обобщаю обычно Very Happy
можно начать не спейнтбола а чего то боле умиротворенного выездного мероприятия 8-)

спасибо за пояснение, меня как коренную уралочку очень трогает любое упоминание малой РодиныSmile

Более умиротворённое выездное мероприятие проходит с завидной регулярностью, с такой же завидной регулярностью срываеццо его проведение в силу ряда объективных и субъективных причин (например, я сейчас пешеход), отсюда вывод - пора переходить к водным процедурам Smile
Duffer
на самом деле, www.paintland.ru.
Duffer
Тираносгаврик писал(а):

спасибо за пояснение, меня как коренную уралочку очень трогает любое упоминание малой РодиныSmile

а если вот так?
Тираносгаврик
Duffer
вот так хорошо, но моего родного города до недавнего времени просто не было на карте страны - конспирация (с) Smile
Vasa
Duffer
а у нас дешевле Wink
В пейнтленде был на полигоне "ЮГ" лет восемь назад. Тогда у них еще был полигон "Дум" в планетарии - работал круглосуточно.
sLonic
Vasa
эххх...если бы вы еще нормальный фидер со стволами поставили...эх... 8-)
133
НЕЛИХАЧ писал(а):

Удмуртия, точнее не скажу, конспирация

значит Ижевск :-D
Vasa
sLonic
фидер - не понимаю в чем проблема. удлиненный ствол можно взять на прокат за 100 руб.
BLO
супер-бой писал(а):

Тираносгаврик писал(а):

давайте соберём толпу и устроим выездные состязания?

+много :cool:

я тож поеду!!!! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ