Страница 3 из 3
Black99
Если бы было все так просто. Достаточно вспомнить прошлый ЧЕ, когда чемпионами стали греки, не показав чемпионской игры.
Halena
Саныч2112 писал(а):

Black99
немцы 3:2 выиграли :-(

А что Вы посинели? Какой мог быть еще результат? И то удивительно,..
RFT
Halena писал(а):

Подруга пишет из Оранжа - трансляция нормальная

В инете два китайских и один голландский каналы не показывали также, как и наш. 8-)
Gagik007 писал(а):

Люди а знаете что думаю я вот сморите Россия сильнее Турции не правда а германия с трудом выйграла турков если Россия намного лучше играет Турции то тогда нам остается сделать испанию и все как мне кажется мы выйграем немцов как думаете???????????

Процент попадания в створ у турцев в два раза больше... Ох, не осилим мы испанию... сломаемся Confused
Тимыч
не говори гоп )
Роман-НН
Рад поражению турков. Очень уж у них р.... лица не приятные, наглые, без печати интеллекта. В общем, болел за Германию, и не зря.
denis_s
Болел за Турков.
Такие упорные ребята!!!
Ну да ладно. Испанию конечно будет тяжело вздрюкнуть, ну а вот Германцев, если все будет нормально, наши уделают только так.
Simaks
я вот тоже думаю, что если игра с немцами (дай Бог) состоится, будет для нас победная. а седня будет нервотрепка, чем закончится хз. быстрые они, эти испанцы ппц. много будет зависить от Колодина, Игнашевича.

ни у кого нет статистики, с кем испания играла с осени 2006..? ща вот все говорят о том что у них ни одного поражения с того времени.. Sad
Parus
RFT писал(а):

Halena писал(а):

Подруга пишет из Оранжа - трансляция нормальная

В инете два китайских и один голландский каналы не показывали также, как и наш. 8-)

У нас тоже картинка пропадала. Надеюсь, сегодня такого не будет.
STAS152005
RFT писал(а):

Процент попадания в створ у турцев в два раза больше...

Ты не прав....около 40% у наших на сегодня 39%...
У испанцев 39%...при этом в двух последних испанских матчах он составил 23%....У наших наоборот 40 и 42% соответственно....
denis_s
Simaks писал(а):

много будет зависить от Колодина, Игнашевича.

Колодин - дисквалификация Confused
Dima red
Роман-НН писал(а):

Рад поражению турков. Очень уж у них р.... лица не приятные, наглые, без печати интеллекта.

Ну да! А то ли дело фашисты :-D . Один Шваинштайгер чего стоит - ну чем не академик Smile
Дмитрий2104
Да уж, и фамилия какая-то труднопроизносимая, и внешность малопривлекательная, с этим белым причесоном. А всё-таки красиво он забил первый гол туркам! Как будто просто пробегая мимо ворот, даже без видимого движения ногой, и прямо в свободный от вратаря угол. Эх, если б это была какая-нибудь Португалия или там, Аргентина, я бы подумал, что это их обычный фирменный стиль. А тут германец Шванштт... как его там ...гер - а так элегантно получилось!
Dima red
Дмитрий2104 писал(а):

А всё-таки красиво он забил первый гол туркам!

Вот с этим согласен - шедеврище! У вратаря просто небыло ни единого шанса - в противоход - обожаю такие моменты!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ