....ну с небольшим перерасходом (7 л на 100км).
народ тока не надо отсылать в поиск, всё знаю видел читал и т.д.
нужна свежая мысль. Короче читал про оптимальный режим для 21103 3000-4000 оборотов, а если верить маршрутнику то мин. расход топлива на 2000-3000. Так что важнее мин. расход и недокручивание движка (6-6,5 л на 100 км) или нормальный режим работы ну с небольшим перерасходом (7 л на 100км).
нужна свежая мысль. Короче читал про оптимальный режим для 21103 3000-4000 оборотов
нужна свежая мысль. Короче читал про оптимальный режим для 21103 3000-4000 оборотов
после удаления катализатора 110 кмчас на 4 передаче соответствует 2200 оборотам...
после удаления катализатора 110 кмчас на 4 передаче соответствует 2200 оборотам...
Экономисты, эх............
Откуда у вас такие цифры? Это при езде по трассе со скоростью 90 км.ч. на 5 передаче что ли?
Для меня является счастьем, когда средний расход в городе выйдет хотя бы 10л. на 100 км......... Но, к сожалению, я уже забыл что это такое
Автору: может не стоит насиловать себя морально и машину физически и купить, например, машину типа ОКА? Уж она то точно будет поэкономичнее.
Экономисты, эх............
Откуда у вас такие цифры? Это при езде по трассе со скоростью 90 км.ч. на 5 передаче что ли?
Для меня является счастьем, когда средний расход в городе выйдет хотя бы 10л. на 100 км......... Но, к сожалению, я уже забыл что это такое
Автору: может не стоит насиловать себя морально и машину физически и купить, например, машину типа ОКА? Уж она то точно будет поэкономичнее.
Den21113!!! я неделю назад тоже удалил катализатор, поставил прямоток, те же явления!!! На 3000 оборотах скорость стала больше на 10 км/ч, только у меня двиг.2111, можешь посмотреть тему катализатор на той неделе обсуждали... так кто не верил и мне вот пожалуйста еще один человек єто подтвердит :cool:
Я тебе говорю как есть! Хочешь верь, хочешь неверь! Мне врать незачем. 8)
После удаления нейтрализатора - обороты стали меньше, а скорость больше....