roman83
На форуме 19 лет
что подарить отцу на 60 лет?
просто ничего в голову не лезет
у него вроде все есть и даже не знаю что
сейчас у него помимо работы "увлечение" в жизни это дом в деревне как бы достраиваем....но опят же из инструмента вроде все есть, и шуруповерт, и лобзик дарил, электро пила тоже есть
к машине вроде тоже ничего не купишь нужного
в общем вообще нет мыслей, может что посоветуете?
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
roman83
бензокосу или мотокультиватор.
roman83
На форуме 19 лет
косилки есть аж 2, и с баком и как триммер(ну киловата на полтора, рубит все попало
)
культиватор это чтоль штука такая типо пахать??
отец слава богу этим не занимается
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
купи ручной капитанский колокол из меди или латуни, продается в суверниных.
очень солидный подарок солидному человеку, звук длится долго и эстетически выглядит прилично,
есть и практическая функция - призывать толпу к молчанию за столом для тоста (мой пример) в твоем случае - созывать всех со стройки на обед и обратно
.
Китай не ьбери! только индия или египет. 8-)
roman83
На форуме 19 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):купи ручной капитанский колокол из меди или латуни, продается в суверниных.
очень солидный подарок солидному человеку, звук длится долго и эстетически выглядит прилично,
есть и практическая функция - призывать толпу к молчанию за столом для тоста (мой пример) в твоем случае - созывать всех со стройки на обед и обратно .
Китай не ьбери! только индия или египет. 8-)
так получилось что у меня отец связан со спортом, и соответственно всяких сувениром у него до и больше....
я если честно хочется подарить хотя бы то, что потом будет хоть как то может нужно, а не будет пылиться за стеклом
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
купи электронику какую для стройки, ну типа лазерную рулетку, пирометр если нужно и.т.д
хотя в таком возрасте человека больше радует то что было и связанно с ним положительное чем полезность в будущем (это общее не исключающее частоности утверждение)
. потому неплохим подарком может стать какойнить фотоальбом с родней (детьми, внуками), видео, если спортсмен то может что-то связанное с любимым видом спорта, ну там видеотека игр любимой команды напр.
Но еще раз раскрою мысль - человека в возрасте больше порадует внимание выраженное в подарке (т.е. конкретно время и усилия затраченные на его воплощение), чем долроговизна и практическая полезность(КПД). 8-) Тем более что инструмент для стройки есть, а значит из материального вообще ничего не нужно..
. нет, ну стриптиз заказать не предлагаю конечно...хотя тоже и внимание и практическое применение одновременно
Шилов
На форуме 19 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):купи ручной капитанский колокол из меди или латуни, продается в суверниных.
очень солидный подарок солидному человеку, звук длится долго и эстетически выглядит прилично
Мне такой дарили
звук впечатляющий :cool:
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):звук впечатляющий
я о чем и говорю - колокол очень практичная штука и полезхная цже много столетий! брякнул и знак на всю округу..пожар ли..или пьянка собираецца :cool:
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
roman83 писал(а):что подарить отцу на 60 лет?
просто ничего в голову не лезет
у него вроде все есть и даже не знаю что
сейчас у него помимо работы "увлечение" в жизни это дом в деревне как бы достраиваем....но опят же из инструмента вроде все есть, и шуруповерт, и лобзик дарил, электро пила тоже есть
к машине вроде тоже ничего не купишь нужного
в общем вообще нет мыслей, может что посоветуете?
внука, только думать надо было раньше
Doc Brown
На форуме 18 лет
Если за грибами любит ходить - подари GPS навигатор носимый - места хорошие отмечать.
Tony999io
На форуме 21 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):ТИМУP писал(а):звук впечатляющий
я о чем и говорю - колокол очень практичная штука и полезхная цже много столетий! брякнул и знак на всю округу..пожар ли..или пьянка собираецца :cool:
окуительно полезно практичная
такие подарки скорее называются на от**ись
солидно выглядит а самое главное бесполезна
морячки
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):окуительно полезно практичная
такие подарки скорее называются на от**ись
солидно выглядит а самое главное бесполезна морячки
тебе просто незнаком дух моря наверна, прожил сухопутной крысой всю жизнь, вот и бачишь такое про капитанский колокол.. 8-)
Pepela
На форуме 16 лет
подари пистолет пневматику, как вариант.
стоит вроде недорого, на даче хоть какое-то развлечение пострелять, да и в дороге (не дай бог) пригодится...
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
redd
На форуме 20 лет
CheVit
На форуме 17 лет
Конечно тяжело советовать не зная человека.
Напрашивается живность, собака например, так как дом частный есть.
Если есть какие то увлечения, то есть оформленные книги с фотками цветными, оружие, техника и тд и тп. Если любит читать то собрание какое нибудь.
Кресло качалка, вещь
Если курит - набор трубок и все что связано с этим, там потолка нет.
согласен с озвученной мыслью что ценен тот подарок, который выбран от души и потрачены силы.
неплохие наборы есть для тех кто путешествует.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ