Toshka писал(а):как в ВАЗе сидел с рулем на коленках
Почему никто не пробует регулировать сиденье и руль? :-D
Toshka писал(а):по фоткам нравится - думал мне понравится авто... но что то ни внешний вид, ни внутренний вид не впечатлил.
Ну видимо поэтому ты её и не купил, вкусы у всех разные.
Toshka писал(а):панель попсовая сильно, может с подстветкой прикольно смотреться будет.
Если чесно, не понял в чем попсовость... по моему все со вкусом, единственное хотелось бы, чтобы нижняя часть тоже была из материалов поблагороднее... а то дисонанс какой-то...
Toshka писал(а):у сцепления ход огромный просто - может оно конечно не надо до пола вжимать всегда, но посадку я подбирал чтоб ногам удобно было нажимать до упора. в итоге сидел как то не особо комфортно
Ты знаешь, у меня такая же проблема, вернее проблема с КПП, передачи врубаются не пойми как и главное я не могу привыкнуть вот уже 12 тыс. Недавно стрельнул с разворота на первой, втыкаю вторую, а куй там...
скрежет... в спокойном режим вообще без проблем... похоже коробка, то что называется плохо согласована с движком...
И самое паршивое, зарубался с Цивыком, Сидом, Гольфом с 1,4 турбой, разгоняюсь на первой до 6 тыс. об., втыкаю вторую и слышу скрежет, отпускаю сцепление, нажимаю снова и хлестко втыкаю вторую... и уже вместо того чтобы удалятся, приходится догонять, километрам к 100 в час уже пол корпуса впереди... но это слабо радует... Короче КПП на Браве не очень... Расстраивает именно не стабильность результатов...
OlAlG писал(а):з.ы. ламинат не правильно уложен, надо 1 см до стены оставлять на расширение (шучу)
Глазницы разуй, там плинтус в цвет ламината... :-D