Страница 22 из 28
Е.Бунко
Al_Dimich писал(а):

Е.Бунко писал(а):
Skander42 писал(а):
выставляемого напоказ в СМИ и поддерживаемого чуть ли не на правительственном уровне,

Ну.. в правительстве особливо никто не возбуждался.. а вот СМИ...
журналюги - это наигнуснейщая часть человечества...
Че-то на улице тихо...
наверное за водярой пошли.. упьются в говно щас..
а после победы над голландцами был "Новый год в июне".. пьяное быдло уверовало в чемпионоффф..
Ну я тоже гулял тогда всю ночь тогда. И что с того?

А с какого перепугу?????
Цыплят по осени читают, пить и гулять надо было в случае победы в финале.
Есть чемпионы, остальные - говно. это спорт. Уверен что в Берлине после победы их сборной экстаза будет меньше...
Мегалодон
Al_Dimich писал(а):

А у нас ща стрельба.

боюсь спросить из чего?? Shocked
Шилов
Тираносгаврик писал(а):

Только что на моих глазах (гуляла с собакой) разнесли будку, в которой что-то пролавалось (на мелкие частички), вынесли окна на двух тачках..... надеюсь ваши стоят на охраняемой стоянке, а не около дома

ну вот, блин, спать расхотелось
Боцман (ex-Botsman)
Тираносгаврик писал(а):

вынесли окна на двух тачках.....

Shocked Быдлить народ начал Sad Angry
GENA
Shrek писал(а):

Зато быстренько прилетел скандерман поплясать на наших костях) И где он раньше был?)

Тыкал иголки в фигурки наших игроков. :-D
Al_Dimich
Таурин писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А у нас ща стрельба.

А кто же его знает? Я за сигаретами после 3:0 ещё успел сбегать.
GENA
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Тираносгаврик писал(а):

вынесли окна на двух тачках.....

Shocked Быдлить народ начал Sad Angry

Он и не заканчивал.
GENA
_Remus_ писал(а):

Да, действительно жаль, бло бы не так обидно, еслиб 3-2 проиграли! Sad
А вще Испанцы реально превосходят нас намного, вы только на их ноги взгляните, у наших они тощие, как спички, модели бля! А у испанцев там ноги так ноги!!!

Походу наши то же гна их ноги смотрели, а не на мяч. :-D
Боцман (ex-Botsman)
ТИМУP писал(а):

ну вот, блин, спать расхотелось

Аналогично ......... :ooo:
Вадя™
ну у нас относительно прошлого матча тихо..
правда эта относительность пугает..
чот не те настроения у упитой молодежи..
El Dron
Good-Person писал(а):

У нас когда Голанцев выиграли, на улице орали "Россия" ... а сейчас тоже орут, сплошной мат, причём и девушки и парни орут

Наконец нашлись "общеобъединяющие ценности". Smile
Ну а вобще, наши и так выше головы прыгнули, однако на дурика, как греки прошл раз, уже не пролезть.
А испанцы отменно пока играли, ничего не скажешь.
Мегалодон
Al_Dimich писал(а):

Таурин писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А у нас ща стрельба.

А кто же его знает? Я за сигаретами после 3:0 ещё успел сбегать.

наверное на финал петарды заготовили
Al_Dimich
Е.Бунко писал(а):

А с какого перепугу?????
Цыплят по осени читают, пить и гулять надо было в случае победы в финале.

С такого перепугу, что была красивая игра. И продемонстрировали её наши. И не против кого-нибудь, а против голландцев. И вышли в полуфинал впервые за 20 лет.

Чемпион всегда один, а где сейчас эти чемпионы: Греция, Италия, Франция? Нету их.
Тираносгаврик
Первая волна прошла (не стороной), судя по крикам и срабатывающим сигналкам долбят другие машины (Господи! как же прекрасно. что моя стоит в рем.цехе)
Тираносгаврик
За Германию болеть не буду.... они нам ещё за 41-ый не ответили
Alex47
Да и чего мы хотели то, имея в нападении аморфного Павлюченко, с полузащитниками в защите. То что бронзу получили уже хорошо. Надеюсь, что на ЧМ мы увидем уже стабильную крепкую сборную. А начало мне уже нравится. Спасибо им. Особенно за игру с Голандией.
А злопыхателем хочу пожелать, чтоб они собрались все построились и убились ап стену,цуки
Мегалодон
Тираносгаврик писал(а):

во всех войнах виноваты лидеры.Страна причем?
GENA
Тираносгаврик писал(а):

Ответили. 8-) Так что пусть победит сильнейший. ИМХО -испанцы.
Ну нечего. наши Сочи достроят и покажут всем!!! кузькину мать. :-D
Шилов
бля, у нас уже становится шумно в окрестностях
Al_Dimich
GENA писал(а):

Так что пусть победит сильнейший. ИМХО -испанцы.

Я уснул на их игре с итальянцами. Проснулся 0:0. Вот это и есть СОВРЕМЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ. Игра в защиту.
GENA
Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

Я уснул на их игре с итальянцами. Проснулся 0:0. Вот это и есть СОВРЕМЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ. Игра в защиту.

Это они отдыхали так - тактика. 8-)
Al_Dimich
GENA писал(а):

Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

Это они отдыхали так - тактика. 8-)

От чего отдыхали? От самих себя?
Sensas
Ну конечно можно ща лить гавно, или наоборот орать что мы чемпион, но как человек работающий в области спорта не один год (не в футболе правда) как всегда в таких случаях, следует рассуждать без фанатизма, но и без грязи. Я конечно не эксперт какой-нить из телевизора, но все же...

В спорте, в любом, есть два принципиальных понятия, это РЕЗУЛЬТАТ и КЛАСС (команды, или отдельного спортсмена в индивидуальных видах). И если результат, это понятие фактическое и протокольное, то класс это нечто абстрактное, но существенное.

Есть такая поговорка "стабильность - признак мастерства (т.е. высокого класса). И чтобы придти к стабильно выским показателям, нужно долгое прогрессивное развитие спортсмена(ов) или команд.

Примеров масса. Вот бразильцы, класс неоспоримо наивысший, а на ЧМ проиграли. Результат плохой, но класс как был так и остался наивысшим. Или греки, чемпионы европы, класс команды не высокий, а чемпионат в прошлый раз выиграли. А как известно, чемпионов не судят. И если бы у них был класс, они бы не играли так позорно на евро 2008. Или вот наши отлично сыграли с голландией, в отдельном матче в определенное время они выиграли. Но если им дать сыграть 10 матчей с ними, то из 10 сколько бы они выиграли?? 10? врядли. Или сборная англии, по результату получается, что сборная англии хуже всех команд, которые были на евро 2008, но все прекрасно понимают, что это не совсем так.

А что наши, по всем играм нашей сборной например за последние 2 года, не скажешь что это команда экстра класса претендующая на чемпионство. Были уродские проигрыши и нелепые ничьи, но и отличные победы. Вот и на ЧЕ2008 в разных матчах, были совершенно разные игры. Могут играть плохо, а могут играть на уровне чемпионов. А главное в спорте, играть на высоком уровне всегда, в идеале. Но коль уж прогресс пошел, то все, что происходит с нашей сборной, идет только на пользу. Пусть маленькими шажками, но класс повышается. Придется еще много чего перетерпеть, в том числе и отборочные игры на предстоящий ЧМ, и каждый раз придеца доказывать, что мы не лохи.
А класс игроков и команды, нарабатывается годами, и когда уже станет очевидным, что пора выигрывать чемпионаты, то и вопросов "как пройти отборочные и как потом выйти из группы" уже не будет.
Al_Dimich
Ребяты, а всё же согласитесь, что не зря хорваты протолкнули нас в Евро. Смогли-таки наши показать всей Европе настоящий футбол. Но сдулись, конечно...
Тимыч
дурка по москве началась?
Шел домой в целом спокойно было!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ