Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Тимыч писал(а):дурка по москве началась?
Шел домой в целом спокойно было!!!
Урон по утру посчитаем. Ходят волнами...
.
Un-real
На форуме 17 лет
под окнами ездят некоторые сигналят...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
надеюсь что без жертв обойдется...
быдло опять наебенилось...вот только дай повод этим гопникам!!чмыри
Мегалодон
На форуме 17 лет
где сигналят??У меня тишина..... и мертвые с косами стоят...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):вот только дай повод этим гопникам!!чмыри
Раз в 20 лет выйти в полуфинал и просрать 3:0. Я бы тоже наебенился.
Un-real
На форуме 17 лет
юзао. и пару компаний прошло - неуверенно кричали "Россия чемпион"
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Al_Dimich
и пошел бы громить чужие машины,остановки, мусорки и бить других людей?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):Al_Dimich
и пошел бы громить чужие машины,остановки, мусорки и бить других людей?
Неа. Я бы нажрался и сидел бы в форуме как сейчас. Кстати, слегка полегчало...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Al_Dimich
ну вот)))))
Значит ты меня не понял
я не про опьянение, я про погромы
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Sensas писал(а):Или сборная англии, по результату получается, что сборная англии хуже всех команд, которые были на евро 2008, но все прекрасно понимают, что это не совсем так.
Не совсем, но так. Мы сейчас просрали? Просрали. Вот и они просрали, но гораздо раньше нас. И не показали красивой игры. И тренера уволили нах.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сегодняшняя игра действительно отличилась от предыдущих. Она была БЕЗДАРНА! 1 удар в створ! Это вообще алё! Хочу послушать Хиддинга.
Sensas
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Sensas писал(а):Или сборная англии, по результату получается, что сборная англии хуже всех команд, которые были на евро 2008, но все прекрасно понимают, что это не совсем так.
Не совсем, но так. Мы сейчас просрали? Просрали. Вот и они просрали, но гораздо раньше нас. И не показали красивой игры. И тренера уволили нах.
Просрать просрали, а в финале лиги чемп. играли 2 англ. команды, в которых полно английских игроков. Да и победа зенита, это звоночек было, что со сборной РФ не так все просто будет :cool:
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Sensas писал(а):Просрать просрали, а в финале лиги чемп. играли 2 англ. команды, в которых полно английских игроков. Да и победа зенита, это звоночек было, что со сборной РФ не так все просто будет :cool:
Оле-оле-оле-оле :cool: :cool: :cool:
Теперь хоть за Россию можно болеть. Блин, но как всё-таки слились испанцам... У меня создалось впечатление, что все силы ушли на беготню со шведами и голландцами. Может и все сборные так бы бегали, но берегут силы на возможные будущие игры. А мы пошли ва-банк... Красивое начало - печальный конец. Но ведь как играли же, блин...
Вячеслав11
На форуме 18 лет
Зачем было выходить в полуфинал, чтобы так бездарно проиграть. Не было ни желания ни воли. Мне СТЫДНО! Хоть многие и пишут, что впервые вышли в полуфинал. Молодцы. И до сих пор не покидает мнение, что мне просто плюнули в душу. Даже после Израиля мне так херово не было. За сим все, всем удачного завтрего дня.
Мегалодон
На форуме 17 лет
Таак..началось..Бухие вышли и кидаются под едущие машины..орут матом..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
С другого форума (не моё):
"РОССИЯ ЛУЧШИЕ!!!! РОССИЯ ВСЕХ ПОРВЕТ!!!
ПРОИГРАЛИ?!!! НУ И ХУЛЕ!!!! ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫШЛИ В ПОЛУФИНАЛ, И ПОКАЗАЛИ ЕВРОПЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ НЕХИЛЫЙ ПОТЕНЦИАЛ И МОЩЬ!!! МЫ УМЕЕМ ВЫИГРЫВАТЬ, КОГДА ХОТИМ!!!! НАМ НЕ ХВАТИЛО ЧУТОЧКУ СИЛ И НАГЛОСТИ, А ТАК БЫ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТИХ ЖЕЛТОРОТЫХ ПИДОРОВ!!!! НО ПО-ЛЮБАС РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ОДНЫЖДЫ, МЫ ВЫЕБЕМ СБОРНУЮ ИСПАНИИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ИХ ЕБАННЫХ ВОРОТ И ДОЛБОЕБЛИВОГО СУКА ВРАТАРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВЫИГРАЕМ УЕФА!!!! И ТОГДА БУДЕТ ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА!!!!!!! ИСПАНИЯ СОСИ!!!! иСПАНЦЫ ВЫ ШЛЮХИ!!!!!! Я БУДУ ЖЕЧЬ ВАШ ФЛАГ И ВЫТИРАТЬ ИМ ЖОПУ!!!!!! ВЫ ПАСКУДА МРАЗИ СДОХНИТЕ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ПАДАЛЬ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):"РОССИЯ ЛУЧШИЕ!!!! РОССИЯ ВСЕХ ПОРВЕТ!!!
ПРОИГРАЛИ?!!! НУ И ХУЛЕ!!!! ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫШЛИ В ПОЛУФИНАЛ, И ПОКАЗАЛИ ЕВРОПЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ НЕХИЛЫЙ ПОТЕНЦИАЛ И МОЩЬ!!! МЫ УМЕЕМ ВЫИГРЫВАТЬ, КОГДА ХОТИМ!!!! НАМ НЕ ХВАТИЛО ЧУТОЧКУ СИЛ И НАГЛОСТИ,
этого думаю достаточно
rododendron
На форуме 21 лет
Chuppy писал(а):Skander42 писал(а): от дебильных и наглых фэйсов т.н. "болельщиков", от всего этого тупого ажиотажа.
Ты бы видал фейс дикторши программы "Вести+"! Это что-то! :-D Программа пошла на РТР-Планета практически сразу после окончания матча. Но о результате ни слова, всё на фейсе написано. Как понесло её по саммиту Россия-ЕС в Ханты-Мансийске (тема намбер уан на тот момент, надо полагать!)... А вообще - не надо брать в голову.
какая же ты все таки фашисткая мразь..даже при проигрыше сборной России по футболу и тут стараешься все обосрать..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Лучшие команды Евро:
Испания, Германия (кто-то из них возмёт золото, а кто-то серебро)
Турция, Россия (бронза)
А все остальные - в жопе, В ЖОППЕ !!!!!!!
Третьих и четвёртых никто не помнит. И вторых тоже. Все помнят только чемпионов - да и то недолго. Ребята, мы будем помнить это Евро. Спасибо вам за красивый футбол , когда мы прошли Швецию и Голландию. Несмотря на жесткие поражения, как это случилось в двух играх с Испанией.
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (27 Июня 2008 02:54), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Тут по ящику говорили, что испанцы сыграли около 30ти игр в регулярном чемпионате (добавив мол что они устали), а наш чемпионат токо начался
Просто испанцы были в форме, а наши еще не разыгрались - северная у нас страна
Например. 8-)
Al_Dimich
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Тут по ящику говорили, что испанцы сыграли около 30ти игр в регулярном чемпионате (добавив мол что они устали), а наш чемпионат токо начался
Например. 8-)
Просто мы сдохли к этому матчу. СДОХЛИ. Все силы ушли на Шведов и Голландцев. Нет Колодина, нет Торбинского. Испания для нас - тяжёлый соперник. Вот и результат...
в123вв
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):в123вв писал(а):Тут по ящику говорили, что испанцы сыграли около 30ти игр в регулярном чемпионате (добавив мол что они устали), а наш чемпионат токо начался
Например. 8-)
Просто мы сдохли к этому матчу...
Честно говоря, к футболу равнодушен, но как токо услышал что сдохли...
Сдохли - например потому что не разыгрались
Зато они фсе не умеют играть в хокей, а мы иной раз умеем - северная страна
Al_Dimich
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Сдохли - например потому что не разыгрались
Сдохли, полтому что по другому нельзя было пройти Швецию и Голландию. Никак. А на Испанию сил уже нет никаких. И два ключевых игрока дисквалифицированы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ