neprezent
На форуме 19 лет
Ditaxe писал(а):economist6 писал(а):По опыту скажу что у меня около 15 штрафов с 2003г. Не оплаченные и деньги за них не хотят принимать даже приставы т.к. Нет делопроизводства и послали меня.
Всё правильно, срок давности по административному правонарушению один год. Теперь поздняк метаться. 8-)
Я, уже кучу квитанций лесом отправил.
На границе не завернут, если неоплаченный штраф висит, пусть даже за 2006 год?
Квитанции по всей видимости с уведомлением будут приходить.
Теперь что? Ночной полёт по всему МКАД'у будет приравниваться к бюджеты какого-нибудь небольшого государства?
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
GENA писал(а):По новому кодексу, инспектор сможет проверять водителя на алкоголь на дороге при помощи прибора, известного в народе как "алкотестер". А чтобы четко обозначить, кого считать пьяным, введена норма 0,3 промилле.
Значит теперь минцанеры будут определять степень трезвости?
GENA писал(а): Лишиться номерных знаков также могут владельцы автомобилей, у которых превышен выброс загрязняющих веществ или уровень шума.
А талон о прохождении ГТО
neprezent
На форуме 19 лет
Можно повесить противотуманки как раз над номером, видел уже такое. С 10 метров ничего не видно, а сзади отключить подсветку.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
может писали уже, но по радиву сегодня сказали, что первые, пробные штрафы, по почте уже высланы нарушителям!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Тимыч но так же сказали, что оплачивать их ненадо якобы.
Это типа пробные письма счастья.
.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Atrox
такого пояснения я не слышал))))
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Тимыч по телеку брякали, что типа не ссыте пока, еще не 1 - ое июля и тра ля ля...
.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
еще бы понять чего боятся от всего этого....
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Тимыч бояться скорее всего заторов, огромную потерю времени, усталость за рулем из-за удлинившейся по времени дороги и подстав с камерами.
А... и это... оголодавших гиббонов.
.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Вчера в Горячем Ключе, на старом посту который сейчас не работает, видел Газель с камерами и гайца, который мерял на на длинномере загруженность осей!Первый раз такое видел, весы им выдали что ли, в компенсацию, а то ж по скорости теперь у них выручка упадёт :-D . Хотя кто знает, радары то никто отменять не собирается.
Пока ехал вчера, прикинул что это ж наверно на каждом идиотском ограничении они навесят камеры свои, как там летом ездить не понятно. Наверно придётся через Шаумян ездить, сомневаюсь что там камеры навесят
wraithik
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):рикинул что это ж наверно на каждом идиотском ограничении они навесят камеры свои
Так эти говнюки там щас с радарами стоят. Меня лишить по 40 хотели, я 108 шел.
А на Шаумяне дорога нормальная?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
да я там не ездил ни разу, говорят на самом перевале грунтовка, или что то вроде неё, а дальше хорошая дорога.Но учитывая летние пробки около Джубги, а теперь ещё и камеры, наверно попробую там проехать.
а то что с радаром стоит гаец, ещё не факт что поймает, а вот камера будет всех щелкать...
Over2
На форуме 16 лет
предлагаю тут
http://roadcams.ru/forum объединить усилия)
было бы интересно создать базу по всей стране, и попробывать перенести её на жпс.
ЗЫ: плиз, не расценивайте как рекламу)
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:550 жертв видеонаблюдения. Серьезные итоги недели видеофиксации
С 1 июля 2008 года было составлено 550 административных протоколов в отношении подмосковных водителей, нарушения которых на дороге - превышение скоростного режима - были зафиксированы камерами видеонаблюдения. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник областного Управления Госавтоинспекции Сергей Сергеев.
Он отметил, что на основании полученных с видеокамер информации были составлены протоколы, которые по почте направлены правонарушителям. Получив их, водители должны оплатить штраф в течение 30 дней.
Сергеев сообщил, что в настоящее время в Московской области камерами видеонаблюдения оборудованы участки на Дмитровском и Новорязанском шоссе, также они установлены в нескольких муниципальных районах Московской области.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
а где на новорязанском камеры?
я позавчера там 160 куячил, ну и лана, квитанции то жене придут
Spooler
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
neprezent
На форуме 19 лет
Я чего то не понял так сколько камер в Москве, которые по почти квитанцию шлют? В "тексте" 3 штуки, на карте очень много, но эти камеры те, которые стояли и до 1 июля. Они тоже стали присылать квитанции.
Единой карты расположения камер нету!
Sensas
На форуме 20 лет
все эти "карты камер" фуфло полное....проще ездить 60 и не ебать себе мозг навигаторами.......баба по таким картам будет через каджые 500 метров орать.."СБРОСЬ СКОРОСТЬ СУКА ТЕБЯ СНИМАЮТ"
#МиХа#
На форуме 18 лет
Sensas писал(а):проще ездить 60 и не ебать себе мозг
или >150
т.к.
"VOCORD Traffic распознаёт государственные номерные знаки транспортных средств, движущихся одновременно по нескольким полосам cо скоростью не более 150 км/ч."
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ