Страница 1 из 4
Den-Denver
Вот подвернулась новая авто, за 950 тык, тоесть со скидкой 200 тык, добрые дилеры форумовчане предложили. Внешне мне нравится больше в старом кузове, но новых их уже нет Sad
Форь брал с прицелом на выезд на рыбалку и пикники, но за 2 года один раз только выезжал,ну плюс конечно бордюры там и зимой сугробы со стоянки не почем,на Импрезе конечно придется ездеть очень осторожно, клиренс 155 мм. В остальном Импреза коенчно рулит,драйв,динамика и т.д. Может у кого нить был опыт кто пересаживался с паркетника на легковушку,как ощущения да еще с АКПП на МКПП, хотя на МКПП опыт езды большой,но все же,в пробке АКПП однозначно рулит.Мой Форь берут по трейд инуза 750 тык тоесть доплата ну 300 тык, по сравнению со стоимостью этих авто вроде не много. Короче хрен знает,может не стоит или все же рискнуть? Confused
MEPHI_Aahz
Я ничерта не понимаю в драйве и в субару, но сейчас сижу с мятой-перемятой защитой картера и треснувшим диском. Very Happy

А все почему? Легковушка не предназначена для сельской местности. Very Happy
Den-Denver
MEPHI_Aahz А диск почему треснул? и почему для сельской местности,если на дачу дорога нормальная у нас.
MEPHI_Aahz
Треснул потому, что дорога со Старой Руссы до Мануйлово - полный п...ц. Sad
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Треснул потому, что дорога со Старой Руссы до Мануйлово - полный п...ц. Sad

Нафик нужны эти передвижения по перди, приключения на жопу лишние. Колхозник всегда найдет где раздолбать машину. Неужели в Москве негде тусить?
MEPHI_Aahz
Цитата:

Неужели в Москве негде тусить?

В нашей помойке-то?

Русская природа, свежий воздух! Озеро, солнце, шашлыки! 8-)

К тому же неплохо культурно просветиться, прикоснуться к истории своей страны.

А какой сбитень в новгороде!!! А квас, а медовуха! Ыыых!

Цитата:

Колхозник всегда найдет где раздолбать машину.

Цитата:

Пежо 206 1.6 2000г (разбита)

Согласен. 8-)
Муса Джалиль
Den-Denver писал(а):

Короче хрен знает,может не стоит или все же рискнуть?

Смысл? Shocked
poliman
вроде наоборот на Полный привод с легковух пересаживаются Surprised
Дюжина
Когда-то пересаживался с Нивы на ВАЗовскую двенашку. Было жаль потери вседорожной вседозволенности, вместе с тем было понимание ненужности этих вседорожных качеств в обыденной жизни. К клиренсу привыкнешь, начнёшь получать удовольствие от большего драйва. Будешь вспоминать форика с добрыми чувствами, но без тоски.
Единственное, что смущает, это - АКПП -> МКПП.
Вожу FFn
SMF писал(а):

Den-Denver писал(а):

Короче хрен знает,может не стоит или все же рискнуть?

Смысл? Shocked

+1
смысл чисто порулить, зажечь :cool: ?
kyzmyk
После форестара на WRX...ХЗ, думаю, что тебе будет не хватать именно клиринса...и места в салоне.
ИМХО - я бы не менял. Лучше новый форестер тогда.
Роман-НН
Den-Denver писал(а):

Мой Форь берут по трейд инуза 750 тык

Кто берет? Лариса? А пробег у тебя какой?
Роман-НН
Дюжина писал(а):

Когда-то пересаживался с Нивы на ВАЗовскую двенашку

Именно в таком порядке было и у меня! Very Happy
kyzmyk писал(а):

ИМХО - я бы не менял. Лучше новый форестер тогда.

+1 Турбовый. И будет тебе счастье! Very Happy
Camel
Den-Denver

Точно! Меняй лучше на новый турбофорь
ничего не потеряешь, но зато драйва будет больше
Муса Джалиль
Ну можем провести экскурс и по другим полноприводникам... Smile
rattle
Если уж менять тачилу, то на турбофорик..Что новая импреза, что новый форь, внутри отделка и панель все одинаковое, разве что у форя размер по больше будет..Смущает только одно - а найдешь ли ты турбофорь с такой же скидкой как на импрезу??))
З.Ы Импреза врх - хорошо, но как вторая машинка..Как основная мне все же кажется она не очень будет, все же спортивная машинка..ИМХО
Муса Джалиль
rattle писал(а):

спортивная машинка.

Еще скажи раллийная... :-D
MEPHI_Aahz
Цитата:

Ну можем провести экскурс и по другим полноприводникам..

А фиат выпускает? Very Happy
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

А фиат выпускает? Very Happy

Панда Кламбинг 4х4... Smile Седичи... :-D
Н и вот ещё... Smile http://www.zr.ru/articles/49471/
rattle
Ну думаю, что автор такое покупать не будет..А врх очень интересная машинка, конкурентов то мало..Да, и отчасти скажу раллийная..)) Это не значит конечно, что тут же можно на соревнования выезжать, но большинстов пыхтеть за ней будет..) У нас тут в городе дтп было, субик обычный ехал, а сним мазда 3 мпс закусилась, пацанчик на маздо доказать решил, что у него тачила не хуже стоковой субы..И поворотик S образный пройти надо было шли на одной скорости, суба поворот ювелирно прошла, а маздо вылетела, рядом магазин Элюдорадо стоял, так маздо аккурат в ящики с холодильничками улетела..К слову сказать, в том повороте щебенка у грузовика просыпалась, вот сцепление у Субару оказалось лучше..
mikal
Den-Denver писал(а):

А диск почему треснул?

А нех вместо 14" ковки ставить 15" литьё 8-)
mikal
rattle писал(а):

Да, и отчасти скажу раллийная..))

Больше того, очень близка. В том же N4 насколько помню все разрешённые переделки сводятся к установке каркаса, системы пожаротушения и резинового бака.
По теме, автор, имхо, пожалеешь. Если Форик покупал осознанно, значит уже прошёл тот рубеж, когда WRX был бы лучшим выбором, присоединяюсь к турбрфорю.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

В том же N4 насколько помню все разрешённые переделки сводятся к установке каркаса, системы пожаротушения и резинового бака.

Ты уверен, что с STi не путаешь?
rattle писал(а):

А врх очень интересная машинка, конкурентов то мало..

Лансер Эво не сравнится?
rattle писал(а):

И поворотик S образный пройти надо было шли на одной скорости,

Каким образом получилось так, что Маздо шла с той же скоростью? Very Happy
rattle
Я согласен с mikal'ом есть группы где разрешены лишь небольшие переделки..А в них рулят только вриксы и эвики..Всяческие штучные форды и ситроены нервно курят...
Цитата:

Лансер Эво не сравнится?

Я не сказал, что конкурентов не существует вообще!!! Эвик - это единственный конкурент выпускаемый бюджетно (относительно), попробуйте найти тот же форд врц или ситроен...Но даже эвик в качестве гражданской машины не подходят, эвик это все же машина выходного дня, так для души..Автору она не подойдет, турбо форь рулит, но на мехе он будет без понижайки, да и в новом кузове без некоторых прелестей и потяжелее..Но тут уже надо искать компромиссы...Интересная будет тема: старый форь, против нового)))
Цитата:

Каким образом получилось так, что Маздо шла с той же скоростью?

Ждете официального хронометража от Tag Heur???? Огорчу, его не будет....Две полосы в гору S образного поворота, Субару прошла ближе к внешней стороне на бОльшей скорости, Маздо мпс попыталась выйти на туже траекторию и догнать, но не справилось с управлением ибо большая мощь (пусть и с передним самоблоком) против полного привода не рулит...Скорость Маздо была меньше чем у Субы..))) Это хотел услышать???)))
Муса Джалиль
rattle писал(а):

эвик это все же машина выходного дня, так для души..

По моему вы мало изучаете... Very Happy Почитай
релизы по Эвику...
rattle писал(а):

Маздо мпс попыталась выйти на туже траекторию и догнать

Вот и все объяснение, водила на мощной машине не справился с управлением, а Суба не смогла разогнаться до этой критической скорости, да и полный привод рулит...
rattle писал(а):

Скорость Маздо была меньше чем у Субы..))) Это хотел услышать???)))

По моему ты ошибаешься... Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ