а они свой опыт наверно еще в утробе матери получили, да ?? или в лесу под елкой нашли ? опыт он нарабатывается. кто то нарабатывает его а кто то лажает и не нарабатывает.
вчера с испнцами наши вели себя не как спортсмены!!! и за это все мое личное уважение к сборной вышло на нет!
спортсмен, особенно в борьбе с мировыми сборными бьется до конца, пусть кости трещат и рвуться сухожилия, но гол престижа спорстмен забьет.
.
а наши после второй банки вообще перестали бегать, чо нахрен за спортсмены если они устали??? курили чтоли сигареты в переррыве?.
.
нет ребята, нет футбола в россии, потомучто футбол это спорт, а спорт это борьба до последней капли а не до гонорара :ooo:
а они свой опыт наверно еще в утробе матери получили, да ?? или в лесу под елкой нашли ? опыт он нарабатывается. кто то нарабатывает его а кто то лажает и не нарабатывает.
хотя нелихач ща скажет что он в баскетбол пиздато играет,и уж в футболе то он как рыба в воде
вот а кто-то наработал,его дотаточно чтобы стать чемпионом своей страны,но его хватает только нато что-бы дойти до полуфинала
опыт это еще тот когда на внутренний чемп обращают внимание не только рашаСМИ но весь мир,а это ну никак не наработаешь.
опыт это еще тот когда на внутренний чемп обращают внимание не только рашаСМИ но весь мир,а это ну никак не наработаешь.
Вот у тебя в профиле написано что ты комерс, так почему же ты сидишь тут в форуме, а не вкалываешь развивая свой бизнес и поднимаю экономику страны - чтобы Россия гордилась таким предпринимателем
Получится в другой раз.....
кто нашел в себе силы выйти на поле и защищать честь флага.
что ты сделал чтобы защитить честь Российского флага
или вытащить страну из глубокой жопы
смешно!!! это их работа, им за это платят и это их обязанность - биться до конца.
НО!...Мы ехали на ЧЕ 2008 чтобы выйти из группы...А уезжаем с БРОНЗОЙ!...Это ли не победа?!.
...А уезжаем с БРОНЗОЙ!...Это ли не победа?!....
Я думаю это очень достойный проигрыш....
Давай не будем "меряться письками" кто лучший гражданин России
имеешь ли ты право судить наших ребят
пошёл переход на личности, а это не по-гусарски
STAS152005 писал(а):
...А уезжаем с БРОНЗОЙ!...Это ли не победа?!....
то самая настоящая победа!! и я за такой результат искренне по спортивному рад!"!!
вот именно здесь меня и не устривает результат, т.е. считаю что проиграли не по спортивному. уж один гол, для показателя того, что команда действительно - получинальная, д.были забить!
...По этому надо терпеть
АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ
Но они приняли решение рискнуть и усилить атаку
И ведь ОДИН РАЗ почти ПОЛУЧИЛОСЬ