Дело за малым - перестать верить официальному трепу, льющемуся с экрана телевизора.
Уже хорошо.
Да я собственно так,никто вобщем-то.
Насчёт ярлыков-как только чел. произносит не в политических целях,а на полном серьёзе что-то типа "еврейских высер",то становится понятно,что он может человек и не плохой,примерный семьянин,верный товарищ и по работе у него сплошь положительные характеристики, НО он остановился в своём развитии примерно в 7 классе и что самое печальное не работает над собой. Его просто жаль.А так пивка с ним конечно можно попить и поболеть,скажем, за нашу сборную и порассуждать как всё-таки надо-было забивать.На что-то более серьёзное-увольте...
Уже хорошо. Дело за малым - перестать верить официальному трепу, льющемуся с экрана телевизора.
да все они пидарасы
убийства, торговля оружием, вымогательство, мошенничество, подделка документов, подкуп, незаконные сделки, контрабанда, наркоторговля, торговля влиянием, заказные нападения и шантаж.
Испания, после матча на Евро, могла бы вести себя поскромнее, не будить лиха… А то ведь мы с Альбиона на Пиринеи как переключимся, мало не будет…
Ну, а что касается послужного списка «тамбовских»-«малышевских», опубликованного испанской полицией, - в этом славном реестре интереснее всего пункт о торговле влиянием. Тут никакого мошенничества: братки покупателей не обманывали. Имели чем торгануть.
Влияние у них было нешуточное как минимум с начала 90-х, когда наша сладкая парочка – Комитет Госбезопасности и Компартия Советского Союза – под крик о демократах, разваливающих великую страну, по тихому уводили наши миллиарды в свои оффшоры.
Делали они это разнообразными путями – в том числе, вот через этих братков: в ту пору и выросли первые новорусские виллы на солнечных испанских берегах. Новая российская власть, состоявшая по преимуществу из тех же самых бывших гэбешников и партийцев, к бандитским контактам «софьи власьевны» отнеслась с пониманием, - видимо, это и дало право их главному братку хвалиться, что «мэр Санкт-Петербурга у него на посылках». А у того мэра был в ту пору скромный такой заместитель по внешнеэкономическим связям… как же его фамилия? Ах, запамятовал.
Факт присутствия в русской мафиозной сети коррумпированных сотрудников ФСБ подтверждается различными источниками следствия, пишет испанская «Эль Паис». Они вели совместный бизнес с главарями преступного мира и посредством слияния с российской властью обеспечивали преступникам двойную защиту.
to MRiX
Если б я был сотрудником ФСБ(КГБ), и мне поручили отмазать своих, засрать мозги недодумавшим, уведя их от главной идеи статьи, выдать второстепенную мыслишку за главную, немного попи..дить ни о чём и заодно обгадитиь автора
я бы написал точно такую же статью.
Если б я был сотрудником ФСБ(КГБ)...
Хо-хо-хо. И все-таки Дж.Оруэлл писал про эту страну...
Если б я был сотрудником ФСБ(КГБ), я был бы только рад таким опозиционерам-клоунам как Новодворская, Каспаров, Лимонов, деятельность которых вызывает раздражение, недоумение, либо смех у большинства населения, и даже кидал бы им иногда косточки.
А пресловутая "вертикаль власти", тем временем, крепчает и крепчает.
Может это Шендер, на сам деле, андерковер эйджент оф КейДжиБи. Smile
Типа пофигу кому зад лизать, лишь бы нехера не делать...
Хо-хо-хо. И все-таки Дж.Оруэлл писал про эту страну...
Если б я был сотрудником ФСБ(КГБ), я был бы только рад таким опозиционерам-клоунам как Новодворская, Каспаров, Лимонов, деятельность которых вызывает раздражение, недоумение, либо смех у большинства населения, и даже кидал бы им иногда косточки.
А пресловутая "вертикаль власти", тем временем, крепчает и крепчает.
Может это Шендер, на сам деле, андерковер эйджент оф КейДжиБи. Smile
Ну, судя по тому, что ты придрался к ничего не значащей фразе - посочувствовать все же стоит тебе. Все ж таки, к твоим годам нужно быть хоть немного в теме.
Пожалуй, для того, чтобы развесить дешевые ярлыки - много ума не надо. Это, чтоб не было желания передергивать, про тебя сказано.
Типа пофигу кому зад лизать, лишь бы нехера не делать... 8-)
Ну, судя по тому, что ты придрался к ничего не значащей фразе - посочувствовать все же стоит тебе. Все ж таки, к твоим годам нужно быть хоть немного в теме.
Пожалуй, для того, чтобы развесить дешевые ярлыки - много ума не надо. Это, чтоб не было желания передергивать, про тебя сказано.
to MRiX
Если б я был сотрудником ФСБ(КГБ),
я бы написал точно такую же статью.
Если б я был сотрудником ФСБ(КГБ)...
"Эта страна" - всего-навсего словесный оборот. Впрочем, если словарный запас никчемный и никудышный - не удивительно, что подобное смотрится святотатством.
Что касается той самой фразы, то речь шла о некоторых произведениях Оруэлла.
Называет вещи своими именами.
Кстати, у тебя сложности с произношением и написанием его фамилии целиком? Или, быть может, ты с ним "на короткой ноге"?
Да, и еще один момент... Я, конечно, понимаю, что у вас, у "квасных ура-патриотов", принято всех, кто не с вами величать врагами, да подозревать, что те самые враги только и ждут момента, чтоб свалить отсель.
Увы, вынужден расстроить - не дождетесь!
Если Русь-матушку препоручить вам, да передать целиком и полностью, в ваши потные, трясущиеся ручонки - боюсь, сгинет она окончательно.
Так что, здесь я родился - здесь я и помру. В свое время...