ЗЫ. я вообще не представляю,какой бы я х-ей страдал,еслиб женат не был....
Звонил бы в колокол и колол дрова в промышленных количествах?
Konst
а что подробного,семья ячейка общества,отсюда и все пляски
... смотрю на своих друзей знакомых, которые женились, большинство подкаблучники, живущие по командам: 'нельзя', 'сидеть', 'фас' и ради чего???
'нельзя', 'сидеть', 'фас' и ради чего???
VladiZlav кто еще тупит... я спрашивал о связи между женитьбою и продолжением рода.
А что вы наплели, я без понятия.
.
Я до сих пор не нашёл.
большинство подкаблучники, живущие по командам: 'нельзя', 'сидеть', 'фас'
Так всех подруг пристроил же, самому не досталось
Что понимается под словом "подкаблучник"?
Например, когда говорят: "Петья, фас!" ?
Это особь биологически мужескаго пола, согласная с тем что жена принимает абсолютно все решения (от долгосрочного планирования семейного бюджета до разрешения остограмиться за праздничным столом)
По этой команде обычно бросаются на "дачные амбразуры" или что-то подобно-ненужное (для исполнителя)
Насчет дачи вообще тема))
Например, сооружают бассейн
А что за стиль такой?
Если честно, не знаю таких. Может шхерятся?...
... А по-моему они сами с удовольствием делают абсолютно бесполезные вещи, когда их никто не просил...
Бассейн рулит - это мечта на втором месте после камина.
развлечься на автоладе и выпить пару литров пива или 0,5 коньячку
Не пьющий, не курящий, не гулящий, не страдающий политкорректности, сторонник домостроя, трудоголик и домосед, привык принимать решения и отвечать за них.
Почему мужчины очень любят говорить "выгнал бы" ?
Я скажу политкорректно: пинцет
- Ты где ходишь? Я сколько с балкона кричу «Вова, домой!!»... Не слышишь меня? Принципиально не слышишь меня?
- Мама, а не надо кричать...
- Ты мне поуказывай еще - надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя!!! Посмотри на свои брюки!
- Где?
- Вот!! У кармана. Что за пятно опять?
- Не знаю ... Прислонился..
- Прислонился он!! Весь день ходишь и прислоняешься!! Нет чтоб делом заняться!! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!!
- У меня чистые..
- Марш Я СКАЗАЛА, РУКИ МЫТЬ!!!!!! И за стол!! Покажи руки. Небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй! Чудовище!! Ты посмотри что ты сделал с полотенцем!!! За стол ... Локти со стола убери!! Хлеб возьми!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно - не качайся!!!
БАБАХ!!!! (Кулаком по столу.)
- Значит так, мама. То что вы мать моей жены не дает вам права на меня орать!! Или вы угомонитесь или вы сейчас же на вокзал и домой едете...
(всхлипывания и рыдания)
- Чудовище... Я так и знала , что ты мне не будешь рад... И за такого человека я дочку выдала...
пожалуй соглашусь с обоими персонажами (бывший шеф, форумчанин) - оба правы.
...Ну вот мой бывший шеф, как-то отправил меня мыло купить. Я и купила один кусочек. Он говорит "оО, если б Вы были моей женой - выгнал бы" - типа маловато на контору...
...Или еще один (с форума кстати) - тарахтим по аське, спрашивает : а где муж-то? Ну где, где - рядом сидит. "аАА, выгнал бы тебя на его месте"))...
пожалуй соглашусь с обоими персонажами (бывший шеф, форумчанин) - оба правы.
Вот оно следствие различной психологии. Шеф и форумчанин всего лишь дали конструктивную критику за допущенный Вами, Halena, реальный косяк. Но Вы приняли эту информацию дословно! И из-за неправильного восприятия пошла дальнейшая неразбериха.
в нынешнее время это не очень большая проблема, достаточно просто и быстро решаемая... к сожалению.