Страница 1 из 1
PsyComa
Всем привет! начинаю выбирать машину на замену моей 12-шки. хочу взять аппарат в приделах 550-600. Очень понравился fiat bravo но блин пока выбиваеться из этой цены и смущяет то как я смогу потом его продать, все же недоверие у нас у этой марки есть, хотя к этому времени может все и перемениться, но машина классная!!! задорная и шумка на 5. так вот еще нравиться Мазда 3, но в связя с тем что анонсируют скроый выход обновленной, думаю старую брать смысла нет.
Опель Астра, вроде хорошая машина у друга есть но внутри не вызывает ни какиех эмоций! абсолютно! внешне хороша. Но опять таки на сколько знаю выходит новое поколение..
И вот хотелось спросить, а что вообще стомт ожидать от Мазы и Опеля, есть фотки характеристики?
тест-пилот
я в похожих условиях был, выбрал ОПЕЛЬ - просвет дорожный больше, причем намного. Да еще штатные колеса на 16, хотя если ты выбираешь до 500 тыщ, то тока 1.4 движка причем на 15 колесах.
ФИАТ - вещь, но хорошая комплектаци яопятьт таки дорого, ваще, скока бы моделей я не смотрел, ОПЕЛЬ дешевле из всех при той же комплектации, я выбирал, мазда 3, ГОЛЬФ5, ФАБИЯ, ПРАКТИК, ОКТАВИЯ, АУРИС, ЯРИС. все новые смотрел
тест-пилот
еще - неплохой вариант ФФЬЮЖН, или ФОКУС 1.6
PsyComa
2 тест-пилот нет я выбираю в пределах 550-600 т.р. Фьюжен не нравиться, фокус что-то тоже.. просто сел в него после Бравы, и захотелось сразу выйти )) Хорошая машина ничего не скажу, но очень уж их много сейчас ну и нарекания на качество как-то настораживают.
не Шумахер
PsyComa писал(а):

2 тест-пилот нет я выбираю в пределах 550-600 т.р. Фьюжен не нравиться, фокус что-то тоже.. просто сел в него после Бравы, и захотелось сразу выйти ))

По моему опыту выбора машины-не далее, как ввоскресенье-единственная машина, в которую после Бравы можно сесть и сравнить, а не выскочить сразу-это Пежо 308.
PsyComa
))) ну мазда 3 очень хороша, не смотря на то что дизайн салона ее не амы совеременный, но все сделано со вкусом!
Народ ну а про новую мазду слышали все же что-нить??? может фотка есть?
Вожу FFn
По теме, зажечь Мазда6, Хонда Цивег, Фиат ГП (турбо?). (может КИА Сиид ИМХО)
По цене, присмотритесь к Фиат.
Без зажигалок, Опель, Форд.
Опель давольно удачно сбалансированая машинка
Sipe
Вожу FFn писал(а):

По теме, зажечь Мазда6

М6 за 600 тыр? да еще и зажечь? Surprised
Вожу FFn
Senna писал(а):

Вожу FFn писал(а):

По теме, зажечь Мазда6

По теме зажечь (как я понимаю для соискателя тема "зажечь немаловажная").
Купить до 600 т.р. наверное сложно Very Happy (или не возможно).
S23
Я бы мазду новую дождался. А если сейчас то выбирал бы из Мазда 3, Сивик или Фокус.
HuKCEP
А что насчет ланса? =)
Fox103
Сивик счас от 541тр, но в базу ЕСП (ВСА), подлокотник выдвигаемый, брызговики в цвет кузова добавили.
И двигл классный: 1,8л 140лс, но суперэкономичный - 5,5л при 90..100кмч. Нонсенс, но с 5ст. автоматом потребление еще меньше -5,1л.
Америкосы уже 111000шт за 3 месяца раскупили...
Вожу FFn
Senna писал(а):

Вожу FFn писал(а):

По теме, зажечь Мазда6

Мазда исключается любая, дорого.
Вожу FFn
Fox103 писал(а):

Сивик счас от 541тр, но в базу ЕСП (ВСА), подлокотник выдвигаемый, брызговики в цвет кузова добавили.
И двигл классный: 1,8л 140лс, но суперэкономичный - 5,5л при 90..100кмч. Нонсенс, но с 5ст. автоматом потребление еще меньше -5,1л.
Америкосы уже 111000шт за 3 месяца раскупили...

Даешь ЦИВЕГ :grin:
а сколько ждать ?
Муса Джалиль
Вожу FFn писал(а):

Даешь ЦИВЕГ Very Happy
а сколько ждать ?

1 год, в топе 3,5 месяцев... ;_
Вожу FFn
SMF писал(а):

Вожу FFn писал(а):

Даешь ЦИВЕГ Very Happy
а сколько ждать ?

1 год, в топе 3,5 месяцев... ;_

это не для нас - россияне могут ждать светлое будущее, но ждать АФФТО???? И потом все проходит, конкуренты не дремлют, авто примелькается, денег поднакопится и захочется чего то , другого.
Ждать год - это для фанатоФФ.
тест-пилот
Муса Джалиль
Вожу FFn писал(а):

Форд Фокус\Фьюжен\Фиеста? :-D
mikal
Вожу FFn писал(а):

Купить до 600 т.р. наверное сложно (или не возможно).

Имхо, только Фиеста ST. Если речь только про зажечь лучше не придумаешь.
не Шумахер
mikal
тест в АР читал? Корса OPC и Фиеста ST в полной жопе супротив французов
mikal
не Шумахер писал(а):

тест в АР читал? Корса OPC и Фиеста ST в полной жопе супротив французов

Читал. Про полную жопу я бы не сказал, да и разница в цене в 200-300 тыр. не фигова, естественно за эти деньги и должно быть лучше. По любому она объедет любой обычный хэтч С-класса, а за 500 тыр. больше ничего подобного не купишь.
Вожу FFn
SMF писал(а):

Вожу FFn писал(а):

Форд Фокус\Фьюжен\Фиеста? :-D

шутка удалась Very Happy
но в реальности не все так плохо, своего конька-горбунька я ждал около 2-х месяцев.
И все озвученые модели периодически бывают в наличии.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ