Страница 1 из 1
Igor 685
Хочу поставить эту магнитолку с usb,кто на такой ездил напишите отзывы,мужики! Пжалста! 8-)
Gloom
если устроят такие отзывы то
http://www.magnitola.ru/Hyundai-H-CMD8043-p-6642.html

а так... как и вся техника х*й дай :ooo:

че вам свет так УСБ дался то?
Igor 685
думаю с флешкой проще,накидал туда воткнул и слушай,не надо болванку резать! Но,опять же,я потому и спросил,интересно качество звука сд и усб.Ну и во-вторых по нарезке болванок есть опыт по мистери,пролоджи..,не воспроизводили мп3 ERROR!!!
Igor 685
за х*дай согласен,я просто не фанат звука,а старая магнитка стоит кассетная,иногда хчется и старье послушать,да и за москвой на радио надежды нет особой Surprised
Gloom
Igor 685 писал(а):

за х*дай согласен,я просто не фанат звука

тогда бери любу которая понравится.. зачем спрашивать то Smile
Igor 685
на то и форум,что б спрашивать Smile
vitalik-b
Igor 685 писал(а):

на то и форум,что б спрашивать

это армянское радио, чтоб спрашивать. а форум - чтобы спрашивать по-уму, а не абы что 8-)
Igor 685
vitalik-b
че то я не заметил что все умные вопросы тут задают 8-)
vitalik-b
а кто должен определить, умный вопрос или нет?
Хренобляк
Не знаю как в этом, но временно взял себе как бюджетную бухтелку Hyundai H-CMD7080. В принципе устраивает все, сделан на удивление качественно и красиво. Но есть два серьезных недостатка: не запоминает место на любом носителе после переключения на другой источник, а также после выключения и нет навигации по папкам. Т.е. на диске файлы видит одним списком и переход +-6 файлов. Жопа. Блин, если бы не эти мелочи то оставил бы наверное. Ну почему б корейцам не сделать такое, был бы, на мой взгляд, идеальный аппарат за такие деньги. Почему написал, поскольку искал инфу у всех так или нет. Так вот у хундаев у всех почти такая навигация по диску и не запоминает место. Или же папки видно только при подключении монитора.
WWqWest
У меня Hyundai-DVD-чеготам с USB портом. CD c МР-3 нормально читает, запоминает трек и место на котором остановилось воспроизведение. Тэги правда на дисплее не показывает, наверно монитор надо подключать. На флэшке остановившийся трэк не запоминает. Ну и навигация по МР-3 отсутствует как класс. Я в основном включаю в режиме случайного выбора трека и CD и флэшку.
DVD ещё не пробовал.
V1T
Igor 685 писал(а):

Хочу поставить эту магнитолку с usb,кто на такой ездил напишите отзывы,мужики! Пжалста! 8-)

я тоже хотел ченить с юсб китайско-китайское дешевое..типа мистери..хундая...Но как то увидел в магазе кенвуд за 2200 модель 08 года..взял и купил.. 8-)
никаких проблем с запоминанием треков, навигацией, воспроизведением треков и прочей досаждающей в китайцах муры, даже пауза есть 8-) ...все как у нормальной брендовой техники
Igor 685
самое главное не мешать общаться! а общий язык народ сам найдет 8-)
vitalik-b
Igor 685 писал(а):

самое главное не мешать общаться! а общий язык народ сам найдет

угу. это называется анархия Wink
Igor 685
vitalik-b
извини,если дерзанул :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ