зубилист
На форуме 17 лет
Двигатель 2111, установлено обычное ГБО (не газовый впрыск).
На газе динамика почти такая же как на бензине.
ЭБУ VS5.1, софт V5V13L05 (лямбды нет)
Какой распредвал можно поставить и будет ли какой-нибудь толк?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
какойнибудь можно, чтото от него наверняка будет, с диапазоном обормотов определись....
h2so4-bryansk
На форуме 18 лет
про динамику ето ты канечно завернул(уже проходил),Вылы не ставь ездий економь )) а так будешь часто просаженые клапона регулировать,а потом и вовсе замена ГБЦ
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
h2so4-bryansk писал(а):про динамику ето ты канечно завернул(уже проходил),Вылы не ставь ездий економь )) а так будешь часто просаженые клапона регулировать,а потом и вовсе замена ГБЦ
сфигали клапана регулировать? Смотря как у него с мозгами.
Если двухрежимка, и угол сдвинут назад, то всё ОК будет, а вот если одна прошивка просто форсы эмулятором отключены, то тогда косяк... придёцца на клопы разоряцца.
Если распред поставить, то ничего особо не изменится, главное перепрошиться.
ЗЫ 2аффтор. Ты главное с газом не экономь, не делай смесь бедной. Судя по посту газ как бензин едет, значит смесь нормальная. А вот если хуже начинает ехать, то клапанам совсем не айс от этого будет
С229УС 61russ
На форуме 17 лет
я на 1.3 поставил распред ММ54, доработанный ("Спорт"как говорят в картюненге) трамблер, разрезную шестерню, и мне оч нравится. ИМХО до 100 км/ч уверен что разгонится не хуже стоковой 8ки с двигом 1.5
WIN
На форуме 17 лет
А с карбюратором делал чего, после установки?
С229УС 61russ
На форуме 17 лет
WIN
не, с карбюратором ничего не делал, в ноябре ставил новый, только отрегулировали мне его в картюненге да и все.
С229УС 61russ
На форуме 17 лет
да и вообще уже что то хочется низовой моментный валик, и ездить без вые.онов. в четверг хотел как обычно шлифануть
- срезало нах вал что между внутреним и наружным шрузом
. думал шрузу пипец - а как посмотрел что этот вал срезало - афигел - толщина валика не тонкая...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
С229УС 61russ писал(а):срезало нах вал что между внутреним и наружным шрузом . думал шрузу пипец - а как посмотрел что этот вал срезало - афигел - толщина валика не тонкая...
Во попёрло у всех привода ломать. До того как я первый раз сорвал привод, в марте, я вообще не слышал чтоб кто то ещё их сворачивал, а тут сам ещё раз в апреле его свернул, и вот уже второй случай на форуме аналогичный :ooo:
С229УС 61russ
На форуме 17 лет
я вообще удивился что так ровненько может срезаться. как будто бы болгаркой - срезан он ровненько ровненько. под 90 градусов.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Гумно у вас привода, товарищи
У нас почему-то у массквичей не сворачивает ничего, пока не турба
С229УС 61russ
На форуме 17 лет
пока был на родине - в Ростовской области - не сворачивало, а тут в Москве после того как сделал кап ремонт и немного придал мощности - валу не понравилось что его так напрягают.
Кстати сам этот вал (привод) был еще родной, 94го года. говорят что новые (купленные в последнее время) - вообще гнутся и становятся кривыми.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ