Фокус. В минусах – примелькался и малопригодные для ремонта двигатели, которые судя по форуму частенько ломаются ХЗ от чего…
В общем, почти все указанные тобой машины по сути одинаковые. Записывайся на тест-драйвы, поездий на всех и сам для себя сделай выбор.
Если покупка через год, то разговривать вообще не о чем - что сколько стоить будет и вообще, что будет представлено на рынке - неизвестно.
1. Мазду за эти деньги не купить
хочу уложиться в 600 тыс. с Каской (на крайняк, либо при хорошем стечении обстоятельств , 650).
Что бы хотел иметь в авто: механическая КПП; двигатель “неовощной”; сигналку/иммобилайзер очень желательно с завода; климат контроль желательно, но не обязательно, можно только кондишн; музыку желательно с завода.
- если б не низкая посадка
Сивика но его клиренс по нашим дорогам это жесть! Учитывая, что иногда снега навалит, а летом на озеро далеко не по асфальту, трястись за бампер/днище очень не хочется. не хочу становится заложником чисто «Шоссейного» авто
Притягивает то, что немец,
псевдоспортивность
что то там с покраской не гуд
Шкода Октавия Тур.
Только МКП именно с двигателем 1,8 турбо, "неовощной", сигналку/иммо можно с завода, климат-контроль можно, музыка тоже можно
Шкода Октавия Тур.
Только МКП именно с двигателем 1,8 турбо, "неовощной", сигналку/иммо можно с завода, климат-контроль можно, музыка тоже можно
Шкода Октавия Тур.
Шкода Октавия Тур.
535.000 в базе с 1.8Т
+4.000 Сигналка
+37.000 Кондиционер
+12.000 Металлик
октавия тур даже с 1,8 т за такие деньги не сплющилась. как ни крути а это уже старье, второй сорт.
лучше уж цывег. но тока не старье.
Шкода Октавия Тур.
Народ, а как со стоимостью страховки по этим аппаратам? Хоть примерно сориентируйте, кто в курсе (на Королку озвучили уже 80 она что, самая угоняемая?) я согласен на 10 прОцентов от стоимости .
Отличия в стоимость ТО думаю для меня не критичны, т.к. пробег в год в районе 15 Тыс., соответственно раз в год раскошеливаться...
не шкоду не хочу... еслибы пошел фарт и вытанцовывалось 650 (что очень мало вероятно) то я бы уже на фолькс джетту метил, пусть и с движком 1,4...