я вот ленточку повешу, и мне будет приятно, если кого нить в Питере встречу с такой ленточкой... Если рассуждать что "все равно ничего не изменится", дак и будем в Совке всю жизнь. С таких ленточек и начинаются большие дела... ИМХО...
я вот ленточку повешу, и мне будет приятно, если кого нить в Питере встречу с такой ленточкой... Если рассуждать что "все равно ничего не изменится", дак и будем в Совке всю жизнь. С таких ленточек и начинаются большие дела... ИМХО...
Мне тоже не нравится то, что ленточка БЕЛАЯ, и то что это - ЛЕНТОЧКА, лучше на каждой машине по большому черному флагу, шашки наголо, причем динамитные.....
Может лучше за час до прилёта какого-нибудь клоуна,просто побросать машины на киевке (штук 100,перегородив проезжую часть,типа все сломались) и пойти на обочину пиво пить,вот это веселей....
Знаете, что уже давно известно что надо лечить не следствие, а причину...
то есть либо продавать машину,
либо иметь власть ту которая будет заботится о гражданах и не утежелять им жизнь соответственно выборы показывают что все всем довольны... так что!!!
По поводу повышения цен на бензин... может просто не заправляться месяц всем?! тогда они и задумаются!!!
Категорически против перекрытия любой из улиц, даже выезд из кремля. Представь, везешь ты ребенка (три раза тьфу) или еще кого в больницу (опять 3 тьфу), на самолет, торопишься, короче, а тут на тебе - акция неповиновения. Причем этих с мигалками ты тем самым не остановишь (правда внимание привлечешь - кто это тут встал, мля, уроды) - они, если надо, и бульдозеры пригонят для разгона демонтрантов (или танки). а людям обычным - головная боль. А ленточки - хоть и гораздо менее действенно, зато более безопасно.
ИМХО отличная мысль только в рельности после пары устных предупреждений начнуться предупредительные выстрелы в воздух...
Тож поддержу,но совет, на боковые зеркала не вешайте, так как это внегласный знак груза 200.
Категорически против перекрытия любой из улиц, даже выезд из кремля. Представь, везешь ты ребенка (три раза тьфу) или еще кого в больницу (опять 3 тьфу), на самолет, торопишься, короче, а тут на тебе - акция неповиновения. Причем этих с мигалками ты тем самым не остановишь (правда внимание привлечешь - кто это тут встал, мля, уроды) - они, если надо, и бульдозеры пригонят для разгона демонтрантов (или танки). а людям обычным - головная боль. А ленточки - хоть и гораздо менее действенно, зато более безопасно.
ИМХО отличная мысль только в рельности после пары устных предупреждений начнуться предупредительные выстрелы в воздух...
Народ, вы хоть ленточку привяжите, хоть аврийку включите, но на это никто не обратит внимания, стопудов. Реальная акция протеста была в 1917 году, помните к чему все это привело? А всякие "бархатные революции" не для нас, менталитет не тот.
Пока само сознание нации не поменяется (в ближайшие 100 этого не ждите), мы так и будем жить в демократической стране, где законы против населения, а те которые "за" просто не выполняются.