бывалые форумчанены,а SXC не узнали.
Да и ладно, что SXC! Что с того?
Он что звезда что ли?
бывалые форумчанены,а SXC не узнали
Да, есть еще один всем понятный жест: "вот ты" (показываем на машину) "встал сюда" (показываем на обочину), вот его они хорошо знают
Он что звезда что ли?
Ну может для кого-то не исключено, что звезда!
По крайней мере ездил на "седане бизнес-класса"
Это на акцентЕГе, что ли?
Какого куя я вижу в своем городе гайцев ТОЛЬКО прячущимися в засаде с радаром, либо, тормозящими всех и вся с прибором на предмет "запашка"???
Почему в моем городе дофига уродов ездит на красный и я НИ РАЗУ не видел, чтобы хоть кого-то при мне за это остановили.
потом вдруг ВТИХАРЯ повесили знак "Движение прямо" самым подлым образом тут же появляется замаскированная машина ДПС
Так что я не буду тут сожалеть о том как тяжко живется сотруднику ДПС
ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО ставить патрульные машины так, чтобы их не было видно минимум за 200 м... И ничего... как-то справляются... без засад...
Наверное, потому что под вечер у тебя на руках должно быть определенное кол-во протоколов, потому что тебе говорят, что в таком то адрессе должно быть столько то нарушений зафиксированно и хоть ты убейся, но они должны быть.
По поводу "сидят в засаде".. а как ты предлагаешь по другому ловить нарушителей?
ребзя, а как думаете, может правда сеня по дороге офис-дом звякнуть гайцам по нарушению парковки (нарушений на моем маршруте пруд пруди),
или может сфоткать и отправить (но это кнешна геморно, придеца самому останавливаца)..
.
если звонить, то куда???7 не 02 же..?
гнилая отмаза...под нее все можно списать...
а не пробовал пойти и разрулить затор на перекрестке через 500 метров? или это проблема людей с другого участка?
касательно давания взяток и т.п. ты всех тут под одну гребенку чешешь!
и сам же плачешься, что все водилы плохие и поливаешь нас ВСЕХ безразбору грязью!
Наверное, потому что под вечер у тебя на руках должно быть определенное кол-во протоколов, потому что тебе говорят, что в таком то адрессе должно быть столько то нарушений зафиксированно и хоть ты убейся, но они должны быть.
По поводу "сидят в засаде".. а как ты предлагаешь по другому ловить нарушителей?
Каждый считает своим долгом прополоскать тебе мозги и показать какой он хитроумный.
Или тормозишь какого-нить кретина, а он тебе в рожу корочки сует и ничо ты ему не сделаешь. и поедет он дальше искать себе приключений на жопу..
Почему инспектор должен страдать из-за стада имбицилов, которые не знаю простых правил поведения на дороге?
Первым делом водиола начинает: начальнег может договоримся как-нибудь?
Так емае не давайте вы взяток и их брать не будут, в ЧЕМ ПРОБЛЕММА-ТО?
Да и поверь мне на слово, не все в гаи работают из-за взяток, много людей которые работают за идею
если это гнилая отмаза, то предложи выход. конкретно по пунктам, что бы лично ты сделал.
за каробками картонными прячутся?
каждый день езжу по смольненской набережной по 2 раза утром и вечером. там каждый день стоит машина ДПС и ловят за скорость. Видно их более чем за 200 метров
а ты не видишь как инспектора заторы в Питере разруливают?
Начните каждый с себя и будет намного проще жить
где я поливал грязью НАС водителей?
Каждый считает своим долгом прополоскать тебе мозги и показать какой он хитроумный.
не я начал разговор про то, что все гаишнеги казлы и ни фига не делают..
разве нет?
а предотвращать нарушения. Встать открыто, чтобы видно было за километр
санитар в больнице тоже не хочет говно за кем-то носить в утке, но это его работа и он на нее согласился
но ведь очень нечасто инспектор от денежки откажется, чего уж тут лукавить то?
рекомендую проехать от ушаковской развязки в сторону кантемировского моста
zvezda писал(а):Каждый считает своим долгом прополоскать тебе мозги и показать какой он хитроумный.
к примеру...
да и весь тон поста об этом...
так и не инспектора кричат на каждом углу про взятки
они начинают устраивать разводы, подставы
ездил я полгода из рыбацкого на торжковскую под кантмировским
чего и вам желаю
почему бы не начать с себя?
ты будешь отрицать что это так?
я считаю, что хватило смелости нарушить, имей смелость и ответить.
ты из букв слова можешь сложить?
рекомендую проехать от ушаковской развязки в сторону кантемировского моста, а не наоборот