HI!
Вот такая фигня, мне можно позвонить, смс отправляю и принимаю, могу посмотреть баланс (положительный кстати), но ни один исходящий звонок не проходит, даже на бесплатный справочный номер МТС 12345.
Как только такое случилось позвонил в справочную там ответили что технические проблемы у них !!(я был удивлен, чтобы МТС призналось что проблемы у НИХ!! впревые такое услышал) и ведутся работы по устранению (даже тетка автоответчик проговаривала самой первой фразой что мол у кого такая проблема не сцыте всё будет в шоколаде :-D ).
Пошла уже вторая неделя а воз и ныне там. Три дня подряд звоню в их техподдержку,сначала втирали что я заблокировал все исходящие - я их в вежливой форме послал (я на самом деле ничего не блокировал да и пароля я не знаю чтобы такую хрень провернуть ), позвонил сегодня - девочка на проводе ответила чтобы я перезвонил завтра....
Я немного рассвирипел и спросил, что написано про МОЙ номер у неё в сервисдеске - она - "служебная тайна" я " блин какая тайна у меня телефон ДВЕ недели не пашет по вашей вине, ну хорошо, раз такая страшная тайна хотябы скажите там случайно не написано что мне надло симку менять" , -" нет " говорит, " позвоните завтра и технари вам всё исправят..."
МЛЯТЬ нет слов цензурных.
P/S/ Спасает только то что этот номер хоть на меня и зареган, но ребятенок использует.