Всем привет!
Народ в чём может быть проблема? в общем рассказываю: Делал кап.ремонт кузова, разобрал весь салон, снял двигатель коробку и т.д. И как только снял двигатель, кузов "приподнялся над землёй", т.е. расстояние между арками и колесом увеличилось, машина стала "коловая", т.е. такое ощущение, что у меня подвеска от трактора. но я подумал, что типа когда соберу всё обратно, после кап.ремонта то должно всё быть как и раньше.
Но, поставил обратно двиг., коробку, начал собирать салон, но машина так и осталась "коловая", вот здесь я и непойму, почему так, ведь вроде всё собрал, пружины и аммортизаторы в норме. Или когда дособираю весь салон и остатки оборудования, то всё станет на свои места?
Раньше допустим можно было покачать за угол машины, тем самым проверив аммортизаторы, и раскачав её, теперь даже "надавить" на угол проблематично, не "продавливается" вообще.
Поменял передние и задние аммортизаторы, пружины задние также поменял, но от выше изложенной проблемы так и не избавился. Я вот не пойму, почему у меня, что старые, что новые задние аммортизаторы вытянуты на максимум т.е вверх аммортизатор больше не может подняться, вытянут до предела. Блин, расстояние между аркой и колесом как у внедорожника т.е очень большое. Мне многие друзья говорят, что я загоняюсь, мол поставлю на место сиденья, бензобак и запаску, тогда всё встанет на свои места, но я что то сомневаюсь. Быть может кто из добрых форумцев подскажет на, что обратить внимание? Может с кузовом, что не так?