Only
На форуме 17 лет
самый по-моему дешёвый способ- это обычная пищевая плёнка, ширина 30 - 45 см, длина 300 метров (помниться мне, если не прав поправте!) и стоило полгода назад 70 рубликов. Клеится так же легко как и отдирается! есть разной толщины. От насекомых точно спасёт, от гравия навряд ли, всётаки микронная толщина.
п.с. Сам не пробывал, 10 лет гоняю в отпуск, сколы минимальны.
в тему: видел недавно джипик, не помню марку но с массивным бампером, дык там бампер, часть крыльев и капота была обклеена самоклеющей плёнкой под дерево! смотрелось очень весело, жаль фотика не было под рукой!
этот скотч малярный нормально отдирается если ты не попал в дождь и потом не ехал по жаре. у меня на бампере краска в нескольких местах отстала при отдирании. обидно.
А если перед нанесением малярного скотча смазать передок слабым мыльным раствором???
Patric
На форуме 20 лет
4 июля проехал по трассе СПб- МСк, 735 км, 9 часов. Перед поездкой передок обклеил малярным скотчем (25 руб. рулон) По приезде в Москву сразу снял, никаких проблемм со снятием не возникло. Передок чистый, как был перед поездкой. То, что некоторые считают это лоховством- это их право, меня нисколько это не напрягало. Люблю я знаете- ли машину.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ