Подскажите мне тут сказали что на 21102 можно отрегулировать, типа выбрать из трех положений задран зад, или опущен! Гонят или нет??? Если все верно то как это делаеться???
McRae
На форуме 21 лет
Тебе либо криво сказали, либо ты криво услышал. Речь идет про проставки под задние аммо, видимо. Так вот у них действительно есть 2 или 3 положения. Покупаешь (80-100 рэ пара), ставишь и получаешь чиста регулируемую заднюю подвеску.
ViktorS
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21103->Chevrolet Lacetti седан 1.6 МКПП + Ситроен С3 1.4 АКПП
только после данной операции требуется регулировка тормозов
ff21113 писал(а):Тебе либо криво сказали, либо ты криво услышал. Речь идет про проставки под задние аммо, видимо. Так вот у них действительно есть 2 или 3 положения. Покупаешь (80-100 рэ пара), ставишь и получаешь чиста регулируемую заднюю подвеску.
У меня обратная ситуация, мне кажеться что слишком высоко у меня она задрана, не катастрофично, но хотца пониже.
Пара & 3 кола
На форуме 22 лет
Юрец-молодец-))) писал(а):ff21113 писал(а):Тебе либо криво сказали, либо ты криво услышал. Речь идет про проставки под задние аммо, видимо. Так вот у них действительно есть 2 или 3 положения. Покупаешь (80-100 рэ пара), ставишь и получаешь чиста регулируемую заднюю подвеску.
У меня обратная ситуация, мне кажеться что слишком высоко у меня она задрана, не катастрофично, но хотца пониже.
Ну а проставки у тебя на авто стоят или нет?
Если нет, то наверное пружины какие-нибудь не штатные.
Нагрузи в багажник кирпичей, зад будет ниже... :cool: :cool:
Пара & 3 кола писал(а):Юрец-молодец-))) писал(а):ff21113 писал(а):Тебе либо криво сказали, либо ты криво услышал. Речь идет про проставки под задние аммо, видимо. Так вот у них действительно есть 2 или 3 положения. Покупаешь (80-100 рэ пара), ставишь и получаешь чиста регулируемую заднюю подвеску.
Ну а проставки у тебя на авто стоят или нет?
Если нет, то наверное пружины какие-нибудь не штатные.
Нагрузи в багажник кирпичей, зад будет ниже... :cool: :cool:
В том та вся и херня что проставок нет!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ