Страница 4 из 4
Самосвальщик
Halena писал(а):

оОО. Ну решите квартирный вапрос Smile

а что тут решать? Один из заинтересованых в имуществе делает второго недееспособным (или вовсе 200-тым) и всё... Потом предмет спора видоизменяется по древней формуле товар -> деньги -> товар и можно начинать жизнь с чистого листа.
Halena
Самосвальщик писал(а):

Вот оно следствие различной психологии. Шеф и форумчанин всего лишь дали конструктивную критику за допущенный Вами, Halena, реальный косяк.

Асилила мысль. Smile В любом случае конструктивная критика не должна переводиться на какие-то личные отношения, так? Можно просто сказать: ты - дебил.
И что за конструктивная критика как мне сидеть дома - в аське или не в аське? Я могу кажется дома делать что угодно?
Ладно, а то правила нарушаем = разный уровень 8-)
Halena
Самосвальщик Smile Smile

Последний раз редактировалось: Halena (29 Июня 2008 01:23), всего редактировалось 1 раз
Самосвальщик
Halena писал(а):

И что за конструктивная критика как мне сидеть дома - в аське или не в аське? Я могу кажется дома делать что угодно?

А что по этому поводу думает муж, разумеется в расчет не принимается?
Halena
Самосвальщик писал(а):

А что по этому поводу думает муж, разумеется в расчет не принимается?

разумеется, муж в курсе ,но не подсаживается на лол. считает сильно децкое. сколько ему показывали. А мне и Анхелю нравится 8-)
Atrox
Kuvshin Я давно привык к тому, что меня либо вообще не слушают, либо слушают отрывками и недостающее домысливают на свой лад.
Мой тебе совет, возроди в себе жажду знаний и тогда ты вновь научишься правильно воспринемать информацию.
Твоя ошибка в том, что ты уверил себя в том, что ты стал достаточно взрослым и познавать мир, тебе уже ненадо.
И не понимаешь того, что с того самого момента, как ты стал играть во взрослого дядю, ты стремительно регрессируешь в развитии.
Как давно это у тебя, знаешь только ты и только тебе решать, приложить усилия для возрождения своего Я, или дотянуть до необратимого.

Я ни капли не вложил в этот пост негатива, как воспримешь этот пост ты, мне всё ровно. Very Happy

.
Kuvshin
Ты сначала пил балтику, а потом очаковское? Или наоборот?
))!
Atrox
Kuvshin Я и балтику и очаковское пил.
Не скажу точно, но вроде как балтика была до очаковского.
Тебе что то дал этот ответ? Very Happy

.
Кот Чеширский
Вопрос всем на засыпку - ТС то женился или нет?
Kuvshin
Atrox писал(а):

Kuvshin Я и балтику и очаковское пил.
Не скажу точно, но вроде как балтика была до очаковского.
Тебе что то дал этот ответ? Very Happy

.

Подтвердил догадки.
Rodomez
женился я женился. форум гляжу с телефона. закольцовывание прошло хорошо и даже приятно Very Happy. всякие приблуды в виде зачитывания всем надоевших стишков и шуток потребовал не делать, так что выкуп занял 5 минут. сейчас с молодой частью гостей расположились на базе отдыха.вчера и сегодня с утра шел дождь, после обеда вроде солнце.начинает темнеть - пойду на танцы шманцы Very Happy
Кот Чеширский
Как первая брачная ночь?
wasd
Кот Чеширский
Злой ты ,себя вспомни. Confused
ЕвгеничЪ
Rodomez писал(а):

женился я женился

поздравляю!
Kender
ЕвгеничЪ писал(а):

Rodomez писал(а):

женился я женился

поздравляю!

+1 Very Happy
Atrox
Rodomez писал(а):

женился я женился.

Теперь покупай спортивный костюм и ищи надежные места для заначек.
Корешам скажи, что у тебя всё хорошо и семья теперь на первом месте. Very Happy

Rodomez писал(а):

форум гляжу с телефона.

К компу теперь доступа нет? Или компа на базе нет вообще?

Rodomez писал(а):

пойду на танцы шманцы Very Happy

Началось... где и с кем угодно, лишь бы подальше. Very Happy

ЭТО ШУТКИ! Very Happy

.
MaxL
Выкупы... стишки... ЖЖЕСТЬ!!! Бред!!! Я, в принципе, не против даже штампа в паспорте, но "СВАДЬБА"! Идиотская традиция дошедшая до нашего времени в абсолютно дегенеративной форме.
Есть товарищ у меня. Гражданскя жена, две дочки. Младшая своя, год от роду. Вторая вместе с женой досталась, лет четырех-пяти. Взял кредит, женится 08/08/08. Я, конечно, их покатаю и бобла подарю как положено, товарищей нах посылать нельзя. Но своего мнения, что товарищ мой п""данутый (простите за мат) на всю бошку, я не изменю.
Atrox
Лежандр
А как насчет дележки имущества после развода (в перспективе)? Laughing Тут - то собака и зарыта (ИМХО)
Шилов
Самосвальщик писал(а):

Halena писал(а):

Что понимается под словом "подкаблучник"?

Это особь биологически мужескаго пола, согласная с тем что жена принимает абсолютно все решения (от долгосрочного планирования семейного бюджета до разрешения остограмиться за праздничным столом)

Самосвальщик писал(а):

Ну да, пока жены рядом нет - они типа крутые мужыки, а как жена на горизонте появилась, так ...

Вот именно это я и имел ввиду
Moggucci
Тимур, поддерживаю. Жениться, конечно, нужно, но позже. Считаю, что рано женившиеся становятся подкаблучниками. Все друзья такие :ooo:
MaxL
Moggucci писал(а):

Тимур, поддерживаю. Жениться, конечно, нужно, но позже. Считаю, что рано женившиеся становятся подкаблучниками. Все друзья такие :ooo:

Не, не все! Некоторые не выдерживают под каблуком и разбегаются Laughing
Nail
Moggucci писал(а):

Считаю, что рано женившиеся становятся подкаблучниками.

да не надо! я вот тож после ВУЗа женился, и ничо номано 8-)
но всетаки считаю что женится рано тож низя, самое то лет в 26-28.
имхо после 30 уже никак, тк уже знаешь что за народ бабы, наглядишся так сказать Laughing
а те кто под 40 женятся, это думаю тока ради продолжения рода, чтобы на старости кто нить рядом был ну и детки свои.
Bird64
Nail писал(а):

но всетаки считаю что женится рано тож низя, самое то лет в 26-28

+многа
а насчет
Moggucci писал(а):

становятся подкаблучниками

, так тут палка о двух концах: при женитьбе полюбому образ жизни меняется - факт (уже не одиночное плавание, приходится со второй половиной считаться), а настоящие подкаблучники - на самом деле неприглядное зрелище........
из личного опыта: прикинулся шлангом и стал поступать как мой свояк (супруга упрекнула меня, указав на свояка - настоящего подкаблучника), моя через неделю взвыла "хорош хе@#$ней страдать", "муж подкаблучник это конечно хорошо, но мне такого ненадо" Smile Smile Smile
ЗЫ в первый год самый сложный (с), если люди нормальные - все норм будет, к консенсусу Smile Smile всегда прийти можно, но, повторюсь, если оба - адекватные люди
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ