Студент дневного, если говорить о работе, то на полставки. 2.5 дня в неделю. В НИИ, в области оборонки. Работаю, понимаю, что никогда в жизни больше не устроюсь на государственное предприятие.
+ Своя мед. санчасть, стоматология, врачи - люди. Все бесплатно, с хорошим сервисом. Учитывая стоимость зубик полечить, конечно плюс существенный.
+ Посещение спортзала бесплатно. Причем вполне приличного, куда также ходят и за денежки народ с улицы. Но сам я почему-то не хожу туда ))
+ Хорошая столовая с ценами как за МКАДом. На 100 рублей набрать покушать для меня нереально.
+ Никаких задержек на работе и слава богу к опозданиям относятся лояльно.
+ Практически нет помех для учебы, плюс Диплом легче написать будет.
- З/П в 2 раза меньше чем везде.
- Просят что-то устранить, а ты ничего не можешь. Надо сначала кучу заявлений накатать, а потом ждать ответа, который будет не в твою пользу.
- Такое море пустой бумажной работы ради того, чтобы удовлетворить хотелку какого-то главного инженера, который выписывает свои указы, чтобы про него не забыли.
- Осознание того, что делаешь работу для того, чтобы отсчитаться, что сделал угнетает.
- Каждую неделю стабильно жалею, что вообще связался с этим.
- Ожидал совсем другого от работы, интересуют меня совсем другие вещи, хотя вроде как речь шла, что я буду именно ими заниматься. PS Вообще-то сисадмином собирался работать, работаю сис. админом только когда диск с виндой вставляю в комп. Т.к. руки связаны по швам, организовать ничего невозможно, т.к. нет ресурсов. Да и никому этого не надо, нагружают совсем другим.