Зато в хорошем магазе девочки,а не чебуреки, в примерку будут штаны носить.
Rock'n'Rolf писал(а):
Зато в хорошем магазе девочки,а не чебуреки, в примерку будут штаны носить.
ну-ну..это плюс, только в россии еще про сервис не знают и ежели что подшить - ушить почти нигде не предложат, в турляндии что угодно, бесплатно, при тебе !
европа в разы дороже будет.
Sagesurder1
присмотритесь к Криту
tornado все подорожало и во всем мире к сожалению. просто по нынешним временам и ценам 16 рублей за турцию на неделю в нехеровом отеле это халява. европа в разы дороже будет. таких цен просто нет. раньше была халява относительно тех денег и цен, сейчас относительно нынешних.
Rock'n'Rolf писал(а):
Но это фирма. И брал на распродаже...году так в 2003, по 600 р.
gzoor
давай здесь, покритикуем.
я пока с духом не собрался, только не такой как у Nodvel
У нас магаз был в Турции, под боком- Коллинз, так цена была 99$
цены начинаются от 90000руб. на 10 дней на нас троих
Никак не пойму, как же все дешевле-то отдыхают?
На экскурсиzх каких были?? Ездили ли в Геопарк?
Почему не написал про природу, или тебе не по вкусу Сосновый бор, что вокруг? И горы... там обалденные горы....
А я вот чего не пойму: почему все говорят что отдых в Турции дешевле и лучше, чем в Сочи? Я отдыхал с женой и сыном в Лазаревском в частной гостинице ( кондишн, душ, туалет в номере) в 2006 году. За 12 дней у нас на всё про всё ушло 50 тысяч руб. В этом году хотим в Турцию, тыркался в турагентства - цены начинаются от 90000руб. на 10 дней на нас троих
А я вот чего не пойму: почему все говорят что отдых в Турции дешевле и лучше, чем в Сочи? Я отдыхал с женой и сыном в Лазаревском в частной гостинице ( кондишн, душ, туалет в номере) в 2006 году. За 12 дней у нас на всё про всё ушло 50 тысяч руб. В этом году хотим в Турцию, тыркался в турагентства - цены начинаются от 90000руб. на 10 дней на нас троих
Еще там можно и нужно торговаться (а то обижаются ) От указаной цены можно смело треть отнимать. Только в Кемере турки обнаглели, перестали торговаться, не уступают. Даже гиды это подтвердили, развратила их широкая русская душа
.