622
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Это надо спросить у владельцев ХР и Айбахов.. Но они каонечно скажут что разница опупительная чтобы оправдать свои некуевые денежные затраты. Не скажут же они: я потратил 6 косарей на пружины, а разницы нет. 
Не знай как с клаксоном, но Айбахи мне показались пожёстче и круче XP. Айбахи мне достались за 3000 (БУ) у хорошего знакомого, он себе взял AST.
Но Айбахи с Sachs Advantage | Boge | Billstein 3 не дружат (на десятке). Надо или Коняшек или B6 или ПС, ПСС(-30)
622 и почему Eibach Pro Kit не дружит? Эти пружины сделаны для штатных или анналогичных им амортов. Это же не Eibach Sportline.
622
На форуме 18 лет
Berkut_Spb писал(а):622 и почему Eibach Pro Kit не дружит? Эти пружины сделаны для штатных или анналогичных им амортов. Это же не Eibach Sportline.
Написано, что сделаны. Я сначала тоже поверил надписям и не верил друзьям

Поездил я - и правда получается люлька

Особенно разгонишься ~160, а она после каждой неровности асфальта качается несколько раз, чуть ли не в резонанс входит

На небольшой скорости да на ровном асфальте вроде ничего. При проезде полицейских также видна раскачка.
PS: Занижение вроде небольшое и говорят, что не вредит. Но на практике эти пружины быстро убивают всё незаниженное...
R4Z0R
На форуме 17 лет
а мне кто-то тут говорил что фобосы и клаксоны оч. ненадежные, да и продавец тунинга тоже рассказал историю как сломался красный клаксон вроде на стоячей машине... пришел человек на стоянку а авто на боку...

поэтому я взял на перед пружины t.corona 151 кузов а на зад от 2111 и доработал болгаркой
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Один придумает и скажет, десят пререскажут. А на самом деле всё от балды было. Слухи называется 8-)
diimm
На форуме 16 лет
Здрасте всем! Вот захотел подвеску поменять фсю. Решил ставить амо плазу спорт т.к. по цене не очень дорого. Ктонить ездит на таких амо? Как ощющения? Лазил по форумам кто пишет что едешь как на скомейке, а кто грит нориально

И насчёт занижения не определюсь никак хоца -50 ,а разум говорит -30

. Хотелбы посмотреть фоткти мафынок с занижением -30 и-50 для сравнения мож кто выложит
Boriskin
На форуме 19 лет
спорд просто так с пружинами -50 ставить не стоит!
из плазы они самые жёсткие
622
На форуме 18 лет
У меня плаза спорт -30. Она и (-50) мягче чем просто плаза спорт. плаза спорт 50-80% жёсткости, а спорт с занижением -30-50 30-50% проц. жёсткости. Есть ещё плаза спорт тюнинг с занижением -30 и -50, так они по жёсткости как обычная плаза спорт без занижения.
Для меня так плаза спорт -30 + Eibach pro-kit оптимальная подвеска. Ездил на просто плазе спорт и Eibach pro-kit - показалось слишком жестковато.
В принипе если с обычными пружинами то можно простую плазу спорт без занижения, будет более-менее. А если с заниженными, то и стойки заниженные. Думаю в этом случае излишняя жёсткость ни к чему (Eibach сами дают жёсткость при сильном сжатии). Хотя если дороги супер хорошие более дубовые стойки на шоссе лучше, но комфорта меньше. Причём, свою подвеску считаю и комфортной - даже лучше чем штатная! В общем, в меру жёстче даже лучше. У меня пожёстче чем у Лансера 9-го, но не совсем дубово
-=digo=-
На форуме 17 лет
Катался я на 10ке с H&R - 40 и плазой спорт +сс20. Себе после этого собрал Eibach – 50, стойки ВАЗовские разборные переделали на заказ, опоры штатные, бюджет вышел 13р включая покупку новых стоек для переделки. По ощущениям кардинальной разницы не заметил, моя версия получилась слегка пожестче, но не сказал бы что табурет, на трамвайных путях скорость сбрасываю редко и позвоночник в трусы еще ни у кого не ссыпался. А про фобосы и клаксоны мое такое мнение что не может равноценные по качеству пружины стоить в 2-3 раза дешевле тех же Eibach и H&R. Про -30 или -50… -30 практически не заметно, я даже своими -50 не совсем доволен ))))
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
На плазе шпорт получится табуретко
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ