Что лучше?
- Новая ФФ/Астра/Меган/Сид/Пежо и т.д.[ 48 ]77%
- Б/У Вольво S40 и аналоги двух-трех лет от роду[ 14 ]22%
Всего голосов: 62
pklyonov
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Ну простоя мысль не развернул. Не хватало раньше денег - купил Калину. Слегка разбогател - купил, скажем, Фольксваген Гольф. А вот новую Вольво покупают уже более или менее состоятельные люди, которые могут себе позволить и Хонду Аккорд и БМВ 3 и Ауди А4 и Тойоту Авенсис, но выбирают Вольво, хотя на их месте 80% респондентов купят себе что-то из этого списка. Все примерно конечно...
Хе-хе-хе, здесь точно так же: не хватало на А4 или бумер вот и пришлось Вольво взять. А потом премию выписали за год в размере 12 месячных окладов... Все как и говорит
не Шумахер
На их форуме кто-то взял ХС90 годовалую, которую покупали исключительно на время ожидания ХаПятого.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):На их форуме кто-то взял ХС90 годовалую, которую покупали исключительно на время ожидания ХаПятого.
Все же это больше исключение, чем правило. Вольво ни разу не та машина, которую берут "временно перебиться".
pklyonov
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Вольво ни разу не та машина, которую берут "временно перебиться".
Это зависит от того с какой точки зрения смотреть. Для владельца калины или фокуса - безусловно. Для заказавшего Х5 - не уверен.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
pklyonov писал(а):Роман-НН писал(а):Вольво ни разу не та машина, которую берут "временно перебиться".
Это зависит от того с какой точки зрения смотреть. Для владельца калины или фокуса - безусловно. Для заказавшего Х5 - не уверен.
Значит пересаживаясь с калины, машину берёшь всерьёз, а не на годик. Бери новую классом ниже и копи на новую ту же 40вку...
А если уже решил, что тока Вольво (по постам уже это читаеца), то и нефиг парица. Решил - бери.
mikal
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):Для заказавшего Х5 - не уверен.
Всё далеко не так однозначно. Тот же ХС 90 V8 даже немного дороже Х5 3.0
pklyonov
На форуме 17 лет
mikal писал(а):pklyonov писал(а):Для заказавшего Х5 - не уверен.
Всё далеко не так однозначно. Тот же ХС 90 V8 даже немного дороже Х5 3.0
В ценах я не ориентируюсь. Может быть тот ХС90 тоже дороже был (в каком-то тюнинговом обвесе вольвовском красивом). Я к тому, что для него, возможно, потеря пары (?) сотен тысяч рублей при продаже не есть повод задумываться.
sLonic
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):возможно, потеря пары (?) сотен тысяч рублей при продаже не есть повод задумываться
честно говоря я знаю много людей которые ездятна таких авто и дороже, и они все задумываются...
pklyonov
На форуме 17 лет
Рад за них
О чем спор? О том, что калину покупают, чтобы дорасти до фокуса, а вольво - как конечный продукт? По мне так купить вольво, чтобы дорасти до бумера - вполне вариант.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):О чем спор? О том, что калину покупают, чтобы дорасти до фокуса, а вольво - как конечный продукт?
Передергиваешь.... Я вообще хотел сказать, что, по моему мнению, Вольво покупает определенный контингент серьезных, не ветренных людей, не гонящихся за последней модой, ценящих солидные некрикливые черты дизайна, безопасность, основательность...Это впрочем в меньшей степени относится к бюджетной серии типа 40-ки, но частично относится и к ней. Деньги при этом у них достаточные, могли бы купить и что-то помоджнее в эти деньги, но не хотят. Калина и Фокус тут вообще не при чем.
А вот самое главное:
d_core писал(а):А если уже решил, что тока Вольво (по постам уже это читаеца), то и нефиг парица. Решил - бери.
+много!
pklyonov
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Передергиваешь.... Я вообще хотел сказать, что, по моему мнению, Вольво покупает определенный контингент серьезных, не ветренных людей, не гонящихся за последней модой, ценящих солидные некрикливые черты дизайна, безопасность, основательность...Это впрочем в меньшей степени относится к бюджетной серии типа 40-ки, но частично относится и к ней.
Это, опять же, по твоим представлениям. А по мне как раз можно такую бюджетную взять пока на бумер не хватает. Чтобы уже сейчас ездить. По-моему, вполне ничего так.
А так да, буду брать Вольво. Всем спасибо.
Мне товарищь, директор центра Вольво, предлагал S60 новую отказную 2007-го года в эксклюзивном обвесе и ещё с какими-то причандалами... примерно по цене Бравки, но что-то не втыкнула она меня ни разу... седаны не мое...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):предлагал S60 новую отказную 2007-го года в эксклюзивном обвесе и ещё с какими-то причандалами... примерно по цене Бравки,
Может S40 все ж таки? А так надо было брать! :-D
Camel
На форуме 18 лет
SMF
Цитата:Мне товарищь, директор центра Вольво, предлагал S60 новую отказную 2007-го года в эксклюзивном обвесе и ещё с какими-то причандалами... примерно по цене Бравки, но что-то не втыкнула она меня ни разу... седаны не мое...
мдя...
если ты не ошибся и все таки это была S60, то ты имхо прогадал...
Camel писал(а):если ты не ошибся и все таки это была S60, то ты имхо прогадал...
Мне она не нравится... и этого для меня более чем... 8-)
Роман-НН писал(а):Может S40 все ж таки? А так надо было брать! Very Happy
Я сказал, то что сказал...
С. Аццкий
На форуме 17 лет
Проголосовал за б/у Volvo, т.к. сам сейчас в раздумьях (б/у Volvo S60 vs б/у Audi A6).
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
С. Аццкий
имхо: б/у Ауди А6. Сервис более распространенный и доступный.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ