Goshik писал(а):
Надо раздобыть русский MUI (файлик около 160 метров) и доустановить русский язык. Я так делал на своем компе, но он у меня скачался с инета как обновление.
Трабл в том, что на том ноуте предустановлена "Vista Home Premium", для которой мелкомягкими не предусматривается русификация и версия должна быть локализована при покупке, насколько я понял. MUI подходит только для версий "Ultimate" и "Экс... чего-то там"... (Вот гады! Теперь я понимаю почему Билл Ворота - миллиардер) В принципе, вроде есть кое-какие решения в сети, но боюсь делать, чтоб в случае какого-либо косяка или если нарвусь на кустарную поделку, не получить бОльшего геммороя.
Хотелось бы узнать точный способ русификации "Home Premium", если таковой существует в природе.
avtoDen писал(а):
он кстати не гарантийный в России имей ввиду!
Ясненько...
avtoDen писал(а):
давай сравним характеристики?
Ну, хар-ки там примерно такие:
Проц: двухядерник AMD X64 1900 ГГц;
ОЗУ: 2 ГБ;
Видео: GeForce 7000М;
Хард: 200 ГБ;
Привод 1: DVD + RW
Диагональ 15 дюймов;
Производитель: HP
Самое главное: обошлось всё "удовольствие" в 16000 руб. 8-)
Как же быть с установкой? На сайте производителя настоятельно отговаривают даунгрейдить до ХР, да и не видит установщик харды, в биосе хрен чё поменяешь. Можно конечно долго возиться с интеграцией сата-драйверов в дистрибутив, потом после установки ХР, восстанавливать загрузчик, но на сайте производителя приводят причины по которым они якобы не поддерживают системы с мульти бут и ХР, в общем - страшно.
Видимо, всё же придётся искать альтернативные пути...
Если кто знает как русифицировать "Home Premium", подскажите, пожалуйста, можно в личку.
P.S. Может за 100 руб. пиратскую копию купить и не париться? Есть ломаные Висты?
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Июля 2008 11:32), всего редактировалось 1 раз