Дмитрий_053 писал(а):
Проц: двухядерник AMD X64 1900 ГГц;
ОЗУ: 2 ГБ;
Видео: GeForce 7000М;
Хард: 200 ГБ;
Привод 1: DVD + RW
Диагональ 15 дюймов;
Производитель: HP
Во
![Smile](images/smiles/smile.gif)
у нас с тобой один в один параметры, только у меня производитель Асус, только вчера прикупил себе.
Активно курю инет по поводу виста vs хр
что то однозначного мнения нету, вернее есть и выглядит оно так "Затачивайте висту под себя и ни ипите мосх, всё работает прекрасно а с ХП поимеете проблемы на ноутах. Проще заточить Висту на оптимальное быстродействие"
Второй день ноут дома торчит, настраивать что то времени нету пока, ну вернее немного понастраивал поглядел да и все. Но вроде работает, интерфейс под ХП сделал все менюшки-хренюшки поубирал, автозагрузку почистил от ботвы лишней. Вроде пашет. Запустил Героев 5, нормально шустро работает на высоких настройках.
Дальше в планах от всяких триалов избавиться нах, и передвинуть разделы по человечески а не 50/50 Вот нах мне раздел С на 67 гигов не вьеду, я туда кроме офиса с акробатом и прочей ботвой никогда не ставлю.
Кстати, может подскажете чем безболезнее просто раздвинуть-передвинуть разделы, партишион вроде как не рулит ?
Буду пробовать в общем всё. Самое главное это то что все дрова на эту машинку есть под ХПи. переставиться всегда успею
Пока Висту потерзаю, ноут как испытательная машинка стоит дома, большой брат рядом всегда рядом включенный