Kiseloff писал(а):Мне вчера подогнали коллектор и приемные трубы от 2112 , парень себе поставил паук и пердак.
Заглянул вчера под днище, один хрен без сварки-болгарки не обойтись, придется наращивать, делать вставку до резонатора.
в продаже есть доп. глушители, которые как раз длиннее на длинну катализатора от полторахи, короче выхлоп Россия 83 вроде называется, без ката, которая (в мурзилке есть). Я так и хочу. сделать.
Твой случай понятен, что дали тому и доволен, так купи, в продаже вроде есть специальные заменители (труба) для такого случая. И не чего варить не придеться. Можно даже с гофрой поискать.
Kiseloff писал(а):Кстати коллектор и приемные трубы 2112 правильные,
главное чтобы подошли по креплению, и не чего не задевали (стабилизатор).
Kiseloff писал(а):В майские праздники займусь установкой, че то много всего в багажнике валяется, пора на машину ставить.
Отпиши плиз тут обязательно о результате, я тоже хочу ставить за место своего паука.
Я хочу так:
Двигун-коллектор -штаны-доп глушитель длинный-основной глушитель.
У тебя будет:
Двигун-коллектор -штаны-проставка замена ката-доп глушитель короткий-основной глушитель.
Сделай фотки плиз, особенно место где штаны будут проходить мимо стабилизатора поперечной устойчивости. Ну и вообще все фотки системы выпуска если можно.