Современная, красивая, экономичная, надежная, удобная
давайте уберем таможенные пошлины?Сид подешевеет а вот Калину(Приору,Самару) будут ли так же активно брать за 300 тыр?
а за 250 вообще машин нет
зарплата тысяч в 100
средствам только та, что за 200-300.
до 400, наверное, но не вижу, за что там переплачивать.
после 15-ки брать калину и приору смысла нет,после 7-ки-да,имеет,согласен
но денег мало - милости просим в калину и приору
Так что смысл более чем есть
т е отдать 300 тыр за просто авто с кондеем-смысл есть,только из-за того,что она с кондеем????жжоте,ягодники :cool:
а вот я лифт седушки хочу,например,он копейки в производстве стоит,и поясничную поддержку...в какой отечественной машине я это найду?
Есть 500-550 тысяч рублей. Край 600 - со страховками.
Что взять? Новую ФФ/Астру/Меган/Сид/Пежо и т.д. или б/у Вольво S40? Судя по авто.ру, это может быть двухлетний агрегат с 1.6.
Езжу на 95% в городе. Основной критерий - комфорт в автомобиле.
Что посоветуете?
Насколько Вольво будет дорог в обслуживании (каковы наиболее вероятные суммы затрат в год на плановый/неплановый ремонт двухлетнего экземпляра)?
В общем, пока не знаю, но, наверное, все же куплю б/у, несмотря на результаты голосования
pklyonov
Ваши слова?
Вы уж определиттесь, 8-)
Я считаю, что если машина используется постоянно, то она должна быть не больше 5-6 зарплат, иначе затраты на нее уже начинают напрягать.
Пока в это определение влазит только Калина с кондеем. Остальной бюджет-класс тоже, в принципе, подходит. Тысяч до 400, наверное, но не вижу, за что там переплачивать.
Если ездить только по выходным на дачу, то тут уже другой подход.
Более человеческое, это что?
Господа, чтож вы такие все жеские?
Речь идеь о недостатках Калины, а не о литературной эрудиции.
Но фотки действительно красивые.
Думаешь это поделка, ВСМ?
Вот, типа, в безопасности еще прогресса нет, хотят уверить нас конкурирующие производители?