Rock'n'Rolf писал(а):Видимо такой маздовод те попался, что слил. Да и на какой дистанции гонялись?
Гыыыы, адназначна не хуже тебя баранкой владеет. Будь внимательнее при прочтении, дотянули до 140 км/ч, затем сбросили скорость
НЕЛИХАЧ писал(а):уважаемый вот еслиб ты не несколько сот метров погонкался а скажем так...км 500-700
не стоит ровнять Мазду (бюджет инно) с мерсом, это не к лицо не ей и не вам, еще с лексусом сравнил бы :ooo:
adav писал(а):Сначала ужмите свои вазовские движки до норм евро 4, тогда и потягаемся
а с какого хрена я должен ездить на овощном моторе типа Мазда. Мой товарищ за нее отдал под пол лимона, а сливает стоковому вазу с ком мерческой эсуд.
Я срал на экологию. Мой автомобиль никак не должен страдать из-за экологических норм ЕС.
Konst писал(а):автор-ты болен головой,будт 10-ка лучше мазды,то очередь была бы на 10-ку на год вперед по записи
Вспомни какие были очереди на Аксент сраный. Я уверен, ты один из тех, кто первый встал на нее
Не имея опыта сравнивать нормальный таз с убогим тазом, не стоит опускать и то и другое в грязь.
Holz писал(а):Да, выхлоп у него померять надо!!!! Даж на первое евро не потянет!
ничего личного, но этот автомобиль тоже сливает 16 клапонному тазику, причем позорно