Гаврилыч
На форуме 20 лет
Привет всем!
Хотелось до этого Фьюжина, но он подорожал, на мой взгляд, слишком сильно. Теперь за то, что хотелось придется выложить более 530 т. р. + страховка и т.д.. Короче ну его нах.
Гляжу на Фиесту, - вроде как нравится, только объективного мнения по этому машину не нашел. Всё статейки в инете какие то заказные, - не верю я им. Хотелось бы в максимальном фарше с движком 1,6. Цена её будет где то 430-450 т. р. по ценам автосалона Дженсера.
Стоит ли её покупать за такие деньги, да ещё и в кредит?
Хочется услышать мнение экспертов.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Если интересует моё экспертное мнение
-то не стоит.Я здеся писал свои неприятные воспоминания от поездки в Фиесте-дико шумно и тряско.По ощущениям формальные одноклассники-ГП и Корса (о Пежо 207 и не говорю) минимум на полкласса выше.
ЗЫ Опять же низкая безопасность (25 баллов против 33-34 у современных машин), да и грядёт новая Фиеста скоро-скоро.Хотя, Мазда 2, в коей я уже сидел призводит стойкое впечатление консервной банки
S23
На форуме 18 лет
Стоит подождать новую Фиесту
Цифра
На форуме 20 лет
Гаврилыч
Сейчас говорят, что вроде на Фиесту уже заказы не принимают, только по наличию. Ты бы узнал.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
недавно в конфигураторе солбирал фокуса 1,6.
в приемлимой для меня комплектации вышло что-то около 450-470.
может нафиг эту фиесту?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Гаврилыч писал(а):Хотелось бы в максимальном фарше с движком 1,6. Цена её будет где то 430-450 т. р. по ценам автосалона Дженсера.
в максимальном фарше будет около 500 тыр.
eugene-vaz писал(а):в приемлимой для меня комплектации вышло что-то около 450-470.
с одной ПБ?
Гаврилыч
спроси нашего форумчанина
Senna. Он тебе по Фиесте даст честный расклад. По-моему, он был ей доволен...
Гаврилыч
На форуме 20 лет
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):eugene-vaz писал(а):
в приемлимой для меня комплектации вышло что-то около 450-470.
с одной ПБ?
с двумя
Sipe
На форуме 21 лет
Гаврилыч
если коротко - за 383 000 руб. - я доволен, за 450..., не знаю..., моя комплектация сегодня на 420 тянет...
машинка жесткая, шумновата (по сравнению с ФФ2, сильно шумновата; после ваз-06 будет тихой), рулится отлично
по сравнению с Федором - узковаты сидушки, не учень удобна площадка для левой ноги..., по сравнению с 12-ой этих недостатков не замечал
на третьем году жизни стали подскрипывать дверные панели, торпеда молчит, как и при рождении
это если совсем коротко.
Жена ездит, довольна. Правда руль Федора я ей не давал.
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Гаврилыч
Сейчас говорят, что вроде на Фиесту уже заказы не принимают, только по наличию. Ты бы узнал.
Всё верно!!! Уже месяц, как не принимают заказы! 8-)
paravoz
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):По ощущениям формальные одноклассники-ГП и Корса (о Пежо 207 и не говорю) минимум на полкласса выше.
+1. не надо эту старушку покупать. да и не купишь ты за 450 нормальную комплектацию.
корса много приятнее, одни седла чего стоят. я как и
Senna пока на фьюже после десятки ездил так доволен сидушками был. а после фф2 в фиестовско/фьюжиновских седлах мне неудобно.
на ГП не ездил, на корсе ездил (с роботом) так что я за корсу.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):да и не купишь ты за 450 нормальную комплектацию.
ну уж! За 450 можно и Корсу в нормальной комплектации взять.
paravoz
На форуме 19 лет
Роман-НН
старнно, у меня гия с 1,4 роботом, 4 подушками, мафоном дороже выходила по конфигуратору. мож чего не так делал. но смысла это не меняет - фиеста слишком стара и это а фоне молодых конкурентов уже сильно, очень сильно заметно.
AndrF
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):старнно, у меня гия с 1,4 роботом, 4 подушками, мафоном дороже выходила по конфигуратору. мож чего не так делал. но смысла это не меняет - фиеста слишком стара и это а фоне молодых конкурентов уже сильно, очень сильно заметно.
Вообще-то мне Fiesta Ghia 3D, 1.6л, AKПП, CD, климат, литье, подогревы, люк... обошлась в 455, а с учетом кредитной скидки в 435. Покупал в марте. Да к ней еще прицепом и КАСКО по 5...6.9% идет.
За такую цену и в худшей комплектации идет Getz.
P.S Брал из наличия. Самое интересное - в комплектации боковых подушек не было, но кажись стоят (пассажирской точно нет, но и не обещалась)...
paravoz
На форуме 19 лет
AndrF
подогрев сидений идет на фиесте только с боковыми подушками. так что нестыковка в твоем посте.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
AndrF писал(а):За такую цену и в худшей комплектации идет Getz.
В принципе, Гетц с 1.4 (97 л.с.) и АКПП начинается от 388 тыр. Там правда всего одна ПБ, но весь электропакет присутствует.
AndrF
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):AndrF
подогрев сидений идет на фиесте только с боковыми подушками. так что нестыковка в твоем посте.
Нестыковка не в посте. Я знаю что по конфигуратору подогрев включается лишь в пакет с боковыми подушками. А по листку комплектации автосалона подогрев есть, а подушек (боковых и пассажирской нет) - я писал об этом.
В реале - подогрев есть (и задняя точка подтвердила его работу). На креслах же сбоку вшиты красные ярлычки с надписью Airbag. По VIN-у тоже вроде подушки просматриваются. Но как реально убедиться в существовании боковых я не знаю... Пассажирской же подушки явно нет - это-то видно визуально.
Sipe
На форуме 21 лет
AndrF писал(а):Пассажирской же подушки явно нет - это-то видно визуально.
как это?
если по VIN есть - значит есть
AndrF
На форуме 18 лет
Senna писал(а):AndrF писал(а):Пассажирской же подушки явно нет - это-то видно визуально.
как это?
если по VIN есть - значит есть
Понятия не имею - если можешь сам посмотреть комплектацию по VIN-у, то вот он: WF0DXXGAJD7U550030. Отсутствие подушки пассажира в Фиестах явно видно - в панели при этом выемка под подушку просто не закрывается.
Sipe
На форуме 21 лет
AndrF писал(а):Отсутствие подушки пассажира в Фиестах явно видно - в панели при этом выемка под подушку просто не закрывается.
бред
полочка и подушка пассажира в Фиесте вещи не исключающие друг друга
AndrF
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):AndrF писал(а):За такую цену и в худшей комплектации идет Getz.
В принципе, Гетц с 1.4 (97 л.с.) и АКПП начинается от 388 тыр. Там правда всего одна ПБ, но весь электропакет присутствует.
Логичней сравнивать верхнюю комплектацию Getz-a за 444. Правда и она более слабая - нет того же CD (только аудиоподготовка), климата (только кондер)...
AndrF
На форуме 18 лет
Senna писал(а):полочка и подушка пассажира в Фиесте вещи не исключающие друг друга
Ладно. Полочка над бардачком? Примерно на том же месте располагалась подушка на моей старой Фиесте...
Тогда где расположена подушка пассажира на нынешней? А то я как-то другого места ее расположения не наблюдаю - ну разве что она под пластиком панели и при срабатывании прорывает его...
Я вообще буду только рад убедиться что и пассажирская у меня на месте
Sipe
На форуме 21 лет
AndrF писал(а):ну разве что она под пластиком панели и при срабатывании прорывает его...
совершенно верно
на панели над полочкой справа между "полочкой" и дефлектором прямо на пластике "Эйрбэг" написано, или приклеена надпись "Фиеста"?
если присмотреться - различить можно
AndrF
На форуме 18 лет
Senna писал(а):совершенно верно
на панели над полочкой справа между "полочкой" и дефлектором прямо на пластике "Эйрбэг" написано, или приклеена надпись "Фиеста"?
Надпись-то Airbag там есть...
Это что-ж получается - продавец мне сверх обещанной в комплектации одной водительской вкорячил полный комплект подушек безопасности за те же деньги? Ну это...
:cool:
не Шумахер
На форуме 19 лет
AndrF
А в меню компьютера нельзя посмотреть?-там обязательно должна быть функция отключения пассажирской подушки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ