J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
ТИМУP писал(а):причем водилы в последнее время очень похожи на рожи из 90-х
Да и у нас многие там задержались, в 90-х.
Я вроде уже писал, как на МКАДе ехал рядом с Гелендвагеном 500. Едем бок-о-бок 100. Я чуть притапливаю. А у него шильдик V8, трубы перед задним колесом сбоку, все дела. Он тоже ускоряется. Ну я тут педаль в пол, ща, думаю, уйду... Тут слышу гроход и мерс от меня как от стоячего раз и тютю... Из 3-й полосы в 5-ю, и там ехал 100. И никто не осмеливался ему моргать, все справа обгоняли...
poliman
На форуме 18 лет
Мля..пол курилки спарцменов
СМЕЯЛСЯ.
Chud
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Мля..пол курилки спарцменов
На серебряных тазах.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Да херня всё это. Я бывалочи на 21093i двенашки рвал только так со светофоров на первых двух передачах. А на третей они меня медленно догоняли и обгоняли. Лёхкая сцуко девятка
wraithik
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):братишко, мазду не тока из за двигла за поллимона берут. там есть кондэй (ведь когда ты мазду то дернул - жопа то у тебя потная была точно - намедни жарко было), там есть шумоизоляция какая никакая, там герметичность салона в разы лучше - дерьмо и сажа не оседает на твоей одежде и волосах, места для ног побольше. я не буду упоминать про гидроусилитель, так как ты и я реальные пацаны и нам это должно быть стыдно Smile (но все же он есть ) и еще многа чего интересного
Реально чем отличается трешка от приоры - качество сборки и отделки. Все. Места что в тазике что в тершке нет. Мелкая она.
А климат уже и в тазе есть. И усилитель есть.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
wraithik писал(а):shubin81 писал(а):братишко, мазду не тока из за двигла за поллимона берут. там есть кондэй (ведь когда ты мазду то дернул - жопа то у тебя потная была точно - намедни жарко было), там есть шумоизоляция какая никакая, там герметичность салона в разы лучше - дерьмо и сажа не оседает на твоей одежде и волосах, места для ног побольше. я не буду упоминать про гидроусилитель, так как ты и я реальные пацаны и нам это должно быть стыдно Smile (но все же он есть ) и еще многа чего интересного
Реально чем отличается трешка от приоры - качество сборки и отделки. Все. Места что в тазике что в тершке нет. Мелкая она.
А климат уже и в тазе есть. И усилитель есть.
Вот реально не поспоришь.
NWorker93
На форуме 20 лет
Нда... я вот тоже после 4-х месяцев обладания Фунтиком понял зачем люди берут машины за поллимона. Вот я реально понимаю, что хоть в паспорте у меня написано 100 л.с. но динамика будет примерно на уровне пятнахи. И десятке шестнадцатиклоповой скорее всего я солью. Но зато (после девятки) я забыл что такое пачкающие одежду дверные замки, пыль в салоне, мокрая спина и еще много чего другого. А самое главное, что приятно смотреть на то, как все по-умному и качественно сделано после изделий отечественнопрома. Хотя иногда приходит ностальгия по копания в чреве машинки. Я так же искренне завидую по-белому людям, которые сделали серьезный тюнинг автомобилю... (см. тему про турбо ваз).
NWorker93
На форуме 20 лет
Кстати, автору привет! Виделись тут недавно на Севастопольке... =)
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
парни ая ая ая на баклажановой девятке вчера москвич сделал :-D на 3 корпуса :cool: 8-)
NWorker93
На форуме 20 лет
FilmFilmFilm писал(а):парни ая ая ая на баклажановой девятке вчера москвич сделал на 3 корпуса
Ну с тобой то ясно... глядя на аццкую подпись в авто... =)))
screw
На форуме 18 лет
NWorker93
Не мой ли ТурбоТаз вспомнили тут? )))
NWorker93
На форуме 20 лет
screw писал(а):Не мой ли ТурбоТаз вспомнили тут
Да да да.... =)
screw
На форуме 18 лет
Спасибо =))))
8-)
Когда это было то? )))
NWorker93
На форуме 20 лет
screw писал(а):Когда это было то
Что? Если ты про это, то я имел ввиду автора темы (wowazol)...
NWorker93 писал(а):Кстати, автору привет! Виделись тут недавно на Севастопольке... =)
screw
На форуме 18 лет
ах ))) ну всё, а уж принял на свой счет ))))
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Я сегодня вблизи видел Ниссан Сильвия... Турбо, интеркулер, 300 л.с. И видел лица друзей, которые на ней катались... Это пздэс... Вот на ней тягаться с кем-нибудь - другое дело...
wowazol
На форуме 17 лет
_McRae_ писал(а):wowazol
купи се медаль, возьми с полки пирожок, молодец, надрал мазду, красавец!
со временем это проходит, не переживай. и у тебя будет нормальная машинка
Это ты про Цывег.
Вчера каталсо на цывеге подружки. Привола не совсем понял осичтки лобового стекла и того как ташнит машинка на разгоне
wowazol
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):Кстати, автору привет! Виделись тут недавно на Севастопольке
Привет-привет, прости, хотел найти тебя - не получилось, не то имя искал :cool:
wowazol
На форуме 17 лет
[quote="shubin81"]
wowazol писал(а):
братишко, мазду не тока из за двигла за поллимона берут. там есть кондэй (ведь когда ты мазду то дернул - жопа то у тебя потная была точно - намедни жарко было), там есть шумоизоляция какая никакая, там герметичность салона в разы лучше - дерьмо и сажа не оседает на твоей одежде и волосах, места для ног побольше. я не буду упоминать про гидроусилитель, так как ты и я реальные пацаны и нам это должно быть стыдно (но все же он есть ) и еще многа чего интересного
Могу попросить, чтобы тебя прокатили на М3, поймешь, что такое бюджетная инно с опосредственным комфортом, через час езды уже вспоминаешь старый тазик. Кондей, та и на тазикуже ставят мондей, Гур, не в моде, ща канает очень Эур.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
блажен кто верует :-D
и ребенок счастлив, что покакал
wowazol
На форуме 17 лет
Вадя™ писал(а):блажен кто верует :-D
и ребенок счастлив, что покакал
порой и дети на голову выше их прорадителей
Цифра
На форуме 20 лет
У меня так знакомый ехал, глядь справа какая-то херня низкая красная едет. Присмотрелся, ё-о-о, феррари с мск. номерами. Прикол, давай тапку давить... обходит, обходит, полкорпуса, корпус, сделал... вдруг рев реактивного самолета, в-р-р-у-х-х... ушло в красную точку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ