Страница 9 из 20
Boriskin
мошь кожух какой замутить?
screw
Кожух сделал еще на этих выходных... стало легче, но видимо не сильно )))
Фото позже сделаю = )
Serduk
Может двойной кожух сделать? Smile
Kirill111
Купи модуль GM :cool:
screw
Kirill111
Температурные режимы у нас разные... боюсь у меня любой сдохнет )))

На самом деле просто я повваливал ночью по мкаду =) температура движка постоянно 101 градус... скорость 160-200 = ) страшно представить что за температуры были под капотом = )))))
Kirill111
Врядли такие уж огромные, на таких скоростях продувка хорошая. Особенно если снята защита картера и фартук.
Про дэфы модулей GM не слышал пока. Я думаю с кожухом он будет жить дооолго. 8-)
screw
Защита в гараже лежит, все пыльники и прочая хрень тож там же...

Продувает я боюсь хорошо нижнюю часть, а там где турбина там адски жарко. После таких покатушек турбина, коллектор и даунпайп адски красные + под капотом не до чего не дотронешься... стойки обжигающе горячие... не понимаю как еще кожух у печки не расплавился )))

Модуль надо убирать от турбины подальше... это факт.
Kirill111
Может замутить наклонный воздухозаборник снизу под авто, чтоб он на скорости забирал воздух из-под машину на даунпайп и турбу?
R4Z0R
ага, лужу им как зачерпнешь! не думаю что раскаленной турбине такой душ понравится... :ooo: пайпам то впринципе пох... замотать надо теплоизоляционной лентой! хоть и дорого...
Kirill111
Ну не до земли ж его делать :-D
Un-real
сделать заборник как на субе - как раз на турбу дуть будет
screw
Даун пайп я уже обмотал частично асбестом = )
снизу заборник стремно, воды набиру реально...
screw
Un-real
Заборник от субы на капот у меня лежит ))) но это палево = ) концепция скромного турбо сарая пропадет )))
zIBiT
screw
Ну сделай просто заборник на капоте и сеткой сверху, чтобы сбоку как обычный капот выглядел. Жабру эдакую...
screw
Дырки в капоте я буду резать в последнюю очередь...
dima7009
Un-real писал(а):

сделать заборник как на субе - как раз на турбу дуть будет

а какой там заборник на турбу вообще?
dima7009
а заборник на капоте так он для интеркулера сделан а не чтоб турбина охлаждалась
Gloom
dima7009 писал(а):

а какой там заборник на турбу вообще?

а под заборником
Gloom
dima7009 писал(а):

а заборник на капоте так он для интеркулера сделан а не чтоб турбина охлаждалась

ага, а проходя через него, воздух прямиком идет на улитку и трубы Smile
dima7009
у нас субару делали так там вообще воздухозаборник наоборот переделали. воздух шол сквозь бампер через кулер а потом выдувал из воздухозаборника который на капоте
dima7009
Un-real
dima7009 писал(а):

я знаю для чего он на субах сти, я сказал что у него будет турбину охлаждать.
Serduk
Может тупая, но всё же мысля. Помните у про-спорта был индукционный наддув +10 л.с. или скока там Smile
Может, если не хочется палиться, придумать тоже что-то такое спереди чтобы забиралось, и на улитку выводилось? Можно в конце концов воду пшикать Smile
Рена
Serduk писал(а):

Может тупая, но всё же мысля. ...
что-то такое спереди чтобы забиралось, и на улитку выводилось?

У карбовых Газелек видели капот приоткрыт и пластиковая бутылка?
Я думал чтоб капот приоткрыт был ставят бутылку, ан нет, она прям направлена на бензонасос :cool:
Спрашиваю помогает - о-о-о да Very Happy
Serduk
Намёк понял Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ