Народ помогите советом или может кто делал... Надо снять обивки сидений всех с целью постирать. Желательно фотки если есть.
8-)
Подголовники снял
===============================================
Вот и начал я снимать обивку сидений для стирки. Ручная стирка. 8-)
Использую ВАНИШ пятновыводитель(розовая бутылка) и порошок какой был ТАЙД Автомат и мягкую щетку.
В зависимости от загрязнения замачиваем на 30-60 минут в этой адской смеси(я подголовник замачивал 30мин, остальное примерно 60 минут). Трем аккуратно щеткой(если сильные загрязнения как у меня) чтоб ткань не повредить. И потом тщательно прополаскиваем. В Машинке не рискнул стирать.
Подголовник постиран, спинка нет(Фото с телефона разница не очень видна) как новый.
Подпопник правый. Разлилась вода.
Подпопник водительский. Засаленый(стал сильно засаливаться после применения пен для очистки типа ТуртлВакс).
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
1. С подголовниками проблем не возникло все просто: Вытаскиваем из сиденья, откручиваем 2 саморезика, снимаем черную накладку, снимаем обивку.
===============================================
2. Спинка сидений.
Тоже просто все как оказалось.
Разгибаем снизу спинки крючки:
Снимаем с них аккуратно обивку:
Снимаем саму обивку со спинки: Обратите внимание на белую ткань внутри обивки, как она заправлена на каркасе. Она натягивает центральную часть внешнюю
Остается вот такой ужас из какой-то соломы, паралона и целофана
11/07/08 Спинка водительская постирана(не натянута) подпопник нет. Пятна на спинке водителя это глюк и отсвет. Жалко телефон цвет плохо передает
Тут лучше видно. Для сравнения.
3 Задний подпопник:
Снимаем его.... Переворачиваем и видим металлические скобки. Разжимаем их. По середине тоже на скобках. Вынимаем Шнур. и Все.
Продолжение следует СНИМАЕМ передний ПОДПОПНИК.............. 8-)
Последний раз редактировалось: Mad495 (16 Июля 2008 17:12), всего редактировалось 14 раз(а)