Страница 130 из 333
zlexx
Темка конечно не нова. Но вот хочу предложить выкладывать фотки на эту тему. Не с сайтов-типа ZubilNet, а именно то, что вам пришлось реально увидеть и запечатлеть. В своем роде эксклюзивчик нашего форума.

ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТО, А НЕ НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ, хотя не свои тоже можно, главное не баянить Wink
Kirill111

Фотографии выкладывать размером не более 600*800

Последний раз редактировалось: zlexx (05 Августа 2006 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Люся
KIRISS писал(а):

На п*зженных дицках ))) Они дороже нее стоят )))

не поняла, можно расшифровать? Прикольные диски Smile
Денис ВАЗ 2108
zIBiT писал(а):

Денис ВАЗ 2108
Зайди на сайт Дагестана - там таких ты десятки увидишь Smile

если ты о даг.авто то я там переодически бываю. 8-)
leon112
Ганс писал(а):

Вообщем-то даже и не "АРА"

Странно, а смотрится по-АРному :-(
fo[LS]e
Денис ВАЗ 2108, выложи свою 8 сюда Smile Smile Smile
Денис ВАЗ 2108
He nec fo[LS]e
а в ней щас нечего ара нету.
тонировки даже нету. Smile
х123ас
Приехал сегодня на работу, и увидел это - мега-Москвич)))

Это просто чудо какое то, я хотел бы увидеть его владельца! Это ж надо такое заколхозить! :-D Фотки не ахти какого качества конечно, с телефона. На передке какой то намордник сооружён, ручка двери водительской и лючёк бензобака закрыты брызговиками Smile Smile Smile (видимо от дождя и чужих глаз)) Сзади там какой то ящик что ли, или х.з. что, там куст, плохо видно было.
V1T
из каблучка такое чудо наверное сделали Very Happy
х123ас
Ага, из него.
leon112
V1T писал(а):

из каблучка такое чудо наверное сделали

Просто чувак лепил из того, что было. Морда на космичах гниет на ура, впрочем как и все остальное. Запчастей нема, вот и колхозят как могут.
А это по ходу дела кемпер, ну т.е. дача на колесах.
WhiZ
х123ас писал(а):

мега-Москвич)))

епаааааать :ooo:
жестоко он его :-D
Esсalade
Ипать, получаеццо что это чудо от Москвы до Лазаревского своим ходом докатилось?! Surprised Confused Или там регион не 97?
х123ас
да, так и получается, приехал из Москвы, своим ходом- хуле, транспорт туристический
х123ас
да, так и получается, приехал из Москвы, своим ходом- хуле, транспорт туристический
Halena
ужоскашмар Smile

]
fo[LS]e
Halena, рекламная машина.
где ара?
leon112
fo[LS]e писал(а):

где ара?

К тому же просто наклейки.
Kirill111
ZaSKaR
Next-rus
Не тюнинх, но ара...

WhiZ
забавно=)
обычно открывают багажник и хвастаюца музыкой, а тут видать у кого больше апельсинов...или че там Smile :-D
WhiZ
шатурский гонщег:

а вот это не ара, но больше некуда
ZaSKaR
WhiZ писал(а):

шатурский гонщег:

оО,"Зайка"? Laughing
x-soft
WhiZ
Karzhimant писал(а):

оО,"Зайка"?

не, брат её Smile Smile Smile
MilleniumD
[quote="х123ас"]Приехал сегодня на работу, и увидел это - мега-Москвич)))

Вот этот мужик живет в соседнем доме от меня (около гостиницы "Молодежная")! Он почти каждый день чето с ним делает, он приваривал все это к нему прямо у дома!!!!! Он скидывает со своего этажа (где то 5-6ой, а то и выше) через удлинитель-розетка 220 всякие болгарки, сварки, варилки Very Happy и давай издеваться над машиной!!!
А вот самое интересное!!!!!!!!! Теперь он пригнал такой же москвич-каблучок только еще без тюнинга и оранжевого цвета! И вот я смотрю он потихоньку начинает копаться с ним! Так что ждем новое его творение!
Я потом сфоткаю поближе и выложу, чтобы можно было рассмотреть его получше.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 130 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ