Давай теперь всех под одну гребёнку долбать. Так нельзя!
И откуда такая уверенность, что это от дальнобоя?
Может какой-то барыга вёз металлолом на вторчермет и у него эта рессора вывалилась из кузова?
Значит ты кого-то обидел или кому-то чего-то недодал, вот тебя бог и наказал.
Повинись и удачи в делах.
Как же я ненавижу дальнобоев, это самые натуральные уроды, сегодня ехал по трассе на дороге валялась рессора то ли от камаза то ли от какого то грузовика, так вот пытался объехать, что смог то сделал (по встречке поток шел), и в итоге машина наскочила на неё и и эта рессора долбанула по задней двери, теперь вмятина и предстоящий кузовной ремонт, правда еще под днище не заглядывал. Меня просто убивает что за люди, ну какого хрена после себя на дороге разбрасывать всякие покрышки, доски, рессоры и всякую хуйню, сколько я проездил по стране теперь точно с уверенностью могу сказать дальнобойщики это самые натуральные свиньи, как в прямом так и в переносном смысле.
Извиняюсь мужики, но настроение испаганилось так теперь и деньги на ремонт вытягивать.
Дальнобойщики действительно самые дисциплинированные водители, за исключением регионов 78, 47, и 16 (последние опасны даже за рулем запорожца). Питерских мой коллега (РУОПовец в прошлом) урезонивал на трассе калашом. Да я и сам раз попадал, что пришлось ствол показывать, чтоб отъе...сь. Хотите раскажу.
Дальнобойщики действительно самые дисциплинированные водители, за исключением регионов 78, 47, и 16 (последние опасны даже за рулем запорожца). Питерских мой коллега (РУОПовец в прошлом) урезонивал на трассе калашом. Да я и сам раз попадал, что пришлось ствол показывать, чтоб отъе...сь. Хотите раскажу.
Дальнобойщики действительно самые дисциплинированные водители, за исключением регионов 78, 47, и 16 (последние опасны даже за рулем запорожца).
....
.
Дальнобойщики действительно самые дисциплинированные водители, за исключением регионов 78, 47, и 16 (последние опасны даже за рулем запорожца).
....
.
А я сколько езжу по трасам ни разу мне что то не везло с дальнобоями.Ни разу никто не просигналил поворотником что мол "давай дескать обгоняй, впереди свободно" напротив прутся в гору 30 км и даже немного вправо не берут хоть там и места достаточно, а раз пошел на обгон фуры так водила гад прижимать влево начал, мешал обгону. НЕнравятся мне они что то.И очень часто на трассах вижу железки всякие и баллоны валяются.Обычно стараюсь останавливаться и убирать их с трассы чтоб никто не налетел.
А я сколько езжу по трасам ни разу мне что то не везло с дальнобоями.Ни разу никто не просигналил поворотником что мол "давай дескать обгоняй, впереди свободно" напротив прутся в гору 30 км и даже немного вправо не берут хоть там и места достаточно, а раз пошел на обгон фуры так водила гад прижимать влево начал, мешал обгону. НЕнравятся мне они что то.И очень часто на трассах вижу железки всякие и баллоны валяются.Обычно стараюсь останавливаться и убирать их с трассы чтоб никто не налетел.
Полностью согласен, ни один водила газели или сарая-самосвала-камаза не пропустит тебя в подьеме